- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5250075
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5250075
Commis de cuisine (F/H) (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 5250075
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. L'expérience convive et le respect de l'environnement sont au cœur de notre concept, alliant des frigos connectés accessibles en libre-service toute la journée et un service de commandes du jour. Nous respectons une charte qualité stricte (produits frais, pêches issues de filières responsables, etc.) afin de garantir une offre responsable. Au-delà de notre offre, nous avons à cœur de placer ces engagements environnementaux et humains au cœur de notre vie d'équipe. Nous avons envie de faire bien, mais surtout de faire mieux. et surtout que notre générosité ne s'arrête pas à nos plats :) Eco-responsabilité : au-delà de nos produits, nous nous impliquons pour adopter des gestes éco-responsables afin de minimiser l'impact de nos activités. Partage & entraide : nous donnons nos invendus à des associations locales qui les distribuent à des personnes dans le besoin, et nous proposons également à nos collaborateurs de s'investir dans la vie associative avec le Secours Populaire. Bien d'autres initiatives se développent encore et nous comptons sur nos futures recrues pour y participer ! Descriptif du poste Foodles a racheté le traiteur Le Val d'Evre pour renforcer sa production interne et poursuivre sa mission de rendre la restauration d'entreprise accessible, innovante, sociale et durable. Le Val d'Evre, renommé "Le Val d'Evre : la manufacture Foodles", bénéficie d'un espace de 2200 m² et vise à préparer 15 000 repas par jour d'ici 2025. Cette acquisition stratégique vise à maîtriser les coûts de production et améliorer les sourcings produits. L'équipe de 20 collaborateurs est dirigée par Vincent Panaccione.Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons actuellement un.e Commis de cuisine (F/H).Votre mission :Rattaché.e au Chef de partie, vous assurez la production culinaire sur une forte volumétrie journalière au sein de l'un de nos laboratoires de production situé à Ancenis (30 minutes de Nantes - 40 minutes d'Angers).Vos responsabilités :Pour mener à bien votre mission au sein du Val d'Evre, vos principales activités seront les suivantes :Organiser son poste de travailRespecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement mais également en dehorsGarantir la qualité constante des produits fabriqués.Réaliser des tâches suivantes : épluchage et lavage des légumes, assemblage de recettes, cuissons.Contrôler l'application des procédures HACCPVeiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du matériel utilisé ; aide au lavage de la plonge batterieCommuniquer à son responsable ses besoins en produits pour pouvoir ajuster les commandesPrises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution des tâches.Rentrer les données de traçabilité sur E pack Hygiène, (étiquetage, relever de température, fréquence de nettoyage)Effectuer les relevés des données de refroidissement rapideProfil recherché :Vous êtes le/la Commis de cuisine qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :Issu.e d'une formation en Hôtellerie-Restauration, vous bénéficier d'une première expérience réussie dans la préparation culinaire en restauration ou chez un traiteurVous êtes rigoureux.se et organisé.eVous savez respecter des consignes donnéesVous avez des connaissances et maitrisez des bases en techniques culinairesVous faites preuve d'esprit d'équipe et de solidarité et vous rendez disponible auprès du reste de l'équipe en cas de besoinVous êtes capable de tenir le rythme et produire de gros volumesContrat CDI - 41 heures hebdomadairesDeux shifts avec des roulements sur 2 semaines :Du lundi au vendredi Du mardi au samedi Salaire base 35h - 22 000 euros bruts annuelsA compétences égales, Le Val d'Evre donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.Pourquoi rejoindre notre aventure ?Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilitéDes repas tous les midis (avantage en nature)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une véritable institution dans le vignoble nantais. Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert 7j/7. Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de partie pour un EHPAD. À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - Coordonner, superviser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VERTAVIENNE DE RESTAURATION - 44 - VERTOU
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un(e) COMMIS(E) H/F confirmé en CDI pour compléter son équipe. Si vous aimez les beaux produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide traiteur le week-end (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Nous recherchons pour notre client un COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la direction du chef de cuisine et du chef de partie, vous assurez les missions suivantes: Tâches métier: - Organisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)