Alternant - Commis de Cuisine (H/F) 33 - Saint-Médard-en-Jalles
Offre n° 5253778
Alternant - Commis de Cuisine (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Rejoins notre restaurant de Saint-Médard-en-Jalles en tant que Commis de Cuisine en Alternance ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l'opportunité de concilier apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain. Vous n'avez pas encore d'école ? Rejoingnez notre partenaire Academee, école créée par Studi et le Groupe M6, proposant une formation 100% en ligne avec un rythme de 1 à 2 jours par semaine en formation. - Une formation en alternance - démarrage dès que possible - Formation de 12 ou 24 mois - Diplôme reconnu par l'état Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. Missions : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en respectant les délais de fabrication. - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs - (découper les fruits et légumes, poissons.). - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Bonne mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus, mais non indispensable. Modalités de contrat : Contrat d'apprentissage seulement (CAP cuisine, formation cuisine, titre employé polyvalent.) Modalités de travail : Temps complet 35h / Horaires en coupure (exemple : 10h30/14H30 - 18h30/22H30) Timing : Maintenant Localisation : Saint-Médard-en-Jalles Secteur : Restauration Avantages : Restauration sur place, Navigo et Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486.49 Euros à 1801.8 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
SUSHI FORET - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant japonais. Si vous avez une passion pour la cuisine japonaise et un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Piccolo recherche un cuisinier / une cuisinière. (H/F)
SNG - 33 - BEGLES
Le restaurant Le Piccolo, établissement familial à Bègles depuis 1982, recherche un cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité (H/F)
33 - GRADIGNAN
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEYONOLI - 33 - MERIGNAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, le restaurant italien Il Giardino cherche ses futurs collaborateurs. Nous sommes donc à la recherche de cuisiniers/cuisinière qui souhaitent évoluer dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra cuisine H/F (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT CUISINE (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - BORDEAUX
Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les DLC. Fabrication des desserts, des sauces (charmelcia, vinaigrette, sauce tartare .) conformément...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT EDOUARD - 33 - BORDEAUX
Vous serez chargé(e) de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



