Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F) 76 - Saint-Étienne-du-Rouvray
Offre n° 5260864
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
76 - Saint-Étienne-du-Rouvray - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? Parce que chez nous, convivialité et bienveillance ne sont pas des mots en l'air. Vous rejoindrez une équipe dynamique, bénéficierez de formations pour grandir dans votre métier, et aurez des opportunités de carrière. Travailler chez Buffalo Grill c'est rejoindre une grande famille où la cohésion, la bonne ambiance et le partage sont nos priorités, et où chacun doit se sentir épanoui au travail et se réaliser. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros à 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Yvetot
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR H/F
CRIT - 76 - Rouen
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un plongeur H/F à Rouen (76000). Vous missions: - Lavage de la vaisselle - Tri et rangement - Entretien du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie - Laboratoire Traiteur (H/F)
LECOINTE-TRAITEUR - 76 - Maromme
Votre mission : participer à la production en Laboratoire (préparation culinaires maison de qualité), travail en équipe dans une ambiance dynamique, soudée et professionnelle. Votre profil : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de collectivité (H/F)
CRIT - 76 - Rouen
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans les services de collectivité, un Employé de collectivité (H/F) en intérim. Vos missions : - Participer à la...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
aide de cuisine spécialisé grillades (H/F)
LE PARADIS - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
vous êtes chargé de la cuisson des viandes sous forme de grillades essentiellement ( agneau, mouton poulet viandes hachées) vos horaires sont 11h00 à14h00 et 18h30 à 22h30 soit 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUJIYA SUSHI - 27 - VAL DE REUIL
Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en cuisine. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 10h30 à 14h30 et de 18h à 22h30. Ce poste demande l'autonomie et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
76 - MONTVILLE
Mise en place, préparation d'ingrédients, cuisson des plats, servire la clientèle, netoyage du matériels et des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / agente de restauration (H/F)
EDUCATION ET FORMATION - 76 - Le Petit-Quevilly
A propos Notre Association lutte notamment contre le décrochage scolaire au travers de la création d'une Ecole de Production en restauration ouverte à tous les élèves, dès 15 ans à 18 ans, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE LA MER - 76 - MALAUNAY
Rejoignez l'aventure gourmande des "Délices de la Mer" ! Poissonnier traiteur, 4 boutiques et une cuisine centrale à Malaunay. Aux Délices de la mer, c'est magasins avec du poisson frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



