- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 5264498
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 5264498
Chef(fe) de rang polyvalent(e)- Hiver 24/25 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 5264498
Chef(fe) de rang polyvalent(e)- Hiver 24/25 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Le poste : Pour la prochaine saison hivernale, nous recherchons un/une Chef(fe) de rang pour l'Hôtel Alparena**** afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Rattaché(e) au Maître d'hôtel, vous serez chargé de garantir un service fluide et impeccable: Vous assurez la mise en place des tables, l'accueil des clients, la prise de commande et le service, Vous accueillez chaleureusement le client et le conseillez dans ses choix, proposition d'accords mets/vins quotidiens Attention portée aux clients, et particulièrement aux régimes alimentaires suivis Participer au service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps, Superviser la gestion du service du soir au restaurant ALPAGIO en cas d'absence des responsables, Participation et implication dans l'organisation de soirées spéciales, Suivi du planning de nettoyage quotidien de toutes les installations. Afin de mener à bien vos missions, vous devrez collaborer étroitement avec les responsables Sommelier et Bar mais aussi avec le chef de cuisine. Vous connaissez les normes HACCP aux fins d'application dans notre établissement. Votre profil avenant permettra à notre clientèle de se sentir à l'aise dans notre restaurant. Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte Prime de coupure, prime de fin de saison Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons Profil recherché : : Expérience de deux ans sur un poste similaire Vous savez gérer une salle d'un maximum de 50 couverts, êtes passionné(e) par la transmission de votre savoir et la formation des employés sous votre responsabilité. Grande facilité pour les relations humaines avec la clientèle et ses collaborateurs Vous avez une appétence pour l'organisation et l'animation de soirées show-cooking sur notre '#terracewithaview', La maîtrise de l'anglais indispensable une autre langue serait un réel +. Vous saurez vous adapter au règlement intérieur de l'établissement et le faire respecter à toute l'équipe. #CDD #HCR #Experience : 2 ans minimum
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Entreprise
Hotel Alparena
Hotel Alparena
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Serveur (H/F)
LA TABLE DU TARIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2024-25 *** Poste nourri et logé individuellement Restaurant / Bar / Pizzeria style Brasserie Poste nourri et logé individuellement Vous prenez les commandes à table, réalisez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS 73 Commis / Commise de salle (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé/nourri Description du poste: Soutenir le sommelier lors du service Aider le sommelier à la réception des commandes de vin et à l'organisation de la cave Faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON24 *Logé*
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
***********************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024**************************** Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***POSTE NOURRI LOGE*** 9h-17H. 1 SEUL SERVICE. restaurant sue les pistes de ski vous serez en charge de la mise en place, du bon déroulement du service, et du nettoyage des locaux 4postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Serveur / Runner (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Recherche Serveur / Runner H/F passionné(e) par la montagne et la gastronomie pour la saison hiver 2024/2025 Vous rêvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé et nourri La Plagne Le chalet de La Roche Vous apportez votre aide pour le service en salle Vous effectuez le service des plats et le débarrassage Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir à partir du 1er décembre 2024 Vos missions seront les suivantes : Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef/fe de rang (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison hiver 2024/20225***** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé sur les pistes ( accessible à pied ) à La Rosière de 40 couverts intérieur et 80 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR POLYVALENT LE PAIN QUOTIDIEN (H/F)
Z PROJECT - 73 - TIGNES
Dans le cadre d'une ouverture du restaurant Le Pain Quotidien à Tignes (73), nous recrutons pour la saison d'hiver 24-25 notre équipe ! Celle- ci sera composé de 2 Cuisiniers, 2 serveurs polyvalents...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES CEUTRONS - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous travailler du mardi au samedi en coupure. Utilisation d'un pad pour la prise de commande Entre 60 et 80 couverts par jours Cuisine type brasserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)