- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 5266222
Offre n° 5266222
Chef Cuisinier H/F
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2024
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : MERCI JEROME développe depuis plusieurs années un concept original de Boulangeries Pâtisseries Bistrots dont les maîtres mots sont convivialité, qualité et passion du métier. - Convivialité car nous avons fait de nos boutiques des lieux où l'on est attendu et où l'on se retrouve à tous les moments de la journée dans une ambiance chaleureuse - Qualité car nos produits sont frais et fabriqués de façon traditionnelle. Pas de surgelés chez Merci Jérôme ! - Passion du métier car c'est ce qui nous anime à chaque instant et sans laquelle rien n est possible. Nos 8 boutiques établies en plein coeur de Paris et dotées d'une identité forte, une boulangerie MERCI JEROME se reconnait du premier coup d'oeil, accueillent des milliers de clients chaque jour pour déguster des produits de saison confectionnés artisanalement. Si vous aussi vous voulez rejoindre, non pas une énième « chaine », mais une entreprise en plein essor et pas tout à fait comme les autres, alors rejoignez nous ! Pour accompagner sa croissance, Merci Jérôme recrute son futur Chef Cuisinier H/F. Vos missions sont les suivantes : 1/ PRODUCTION - Préparer, cuisiner tous types de produits : (plats, salades, sandwichs, quiches, desserts en pot, offre traiteur) - Préparation de tous types d'aliments : (viande, poisson, légume) 2/ GESTION DES ÉQUIPES DE PRODUCTION - Accompagner, guider et manager les équipes de production en étant le garant de la qualité et de la productivité - Participer au recrutement de l'équipe de production - S'assurer de la mise au niveau des équipes par des actions de formation internes et externes 3/QUALITÉ, TRACABILITÉ ET NORMES HACCP - Mise en place des procédures HACCP et coordination des demandes d'agrément - Piloter la relation avec les prestataires externes en charge de la Qualité : vétérinaires, société de conseil, organismes de formation. 4/GESTION DES ACHATS ET DES FICHES TECHNIQUES - Piloter les achats : sélectionner les fournisseurs et négocier les accords commerciaux - Assurer le suivi et la mise à jour des fiches techniques 5/ CRÉATION ET INNOVATION - Contribuer à la création de nouveaux produits et/ou de nouvelles gammes - Suivre les nouvelles tendances de la restauration et l'évolution des besoins de la clientèle PROFIL : PROFIL RECHERCHE : expérience minimum de 10 ans dans la restauration chez un traiteur en tant que cuisinier, puis responsable d'une équipe. Forte capacité de travail, réactif, efficace, organisé, bon manager. Attention, le métier s'effectue dans des zones à températures basses
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Merci Jérôme
MERCI Jérôme, c'est un concept original de Boulangeries Pâtisseries Bistrots dont les maîtres mots sont convivialité ! Nous sommes une boulangerie artisanale passionnée par la création de délices frais et savoureux. Notre engagement envers la qualité et la tradition se reflète dans chaque produit que nous proposons. Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un(e) Responsable de Boutique dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de nouvelles activités, nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens au plus tôt.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté spécialités marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche cuisinier avec une expérience certaine pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur spécialités marocaines.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
91 - VIRY CHATILLON
La résidence recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e), de jour. Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : o Dans le cadre de la Commission menu de la résidence, adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYERS DE ROSEBRIE - 94 - MANDRES LES ROSES
Poste a pourvoir dès que possible Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traiteur spécialités orientales / marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche un chef de cuisine traiteur avec une solide expérience pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur. Bonne expérience en cuisine marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Montana - 77 - BUSSY ST GEORGES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Résidence Montana Bussy saint Georges recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant en Residence Services H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Second de Cuisine Tournant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Pour nos résidences services séniors de haut standing basée sur l'île de France, nous recherchons un Second de cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Hippopotamus - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Elior Services - 92 - SURESNES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eurest - 75 - PARIS 01
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à dans le 16 ème arrondissement de PARIS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)