Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 50 - Agneaux
Offre n° 5267000
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - Agneaux - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Description du poste : Au sein de l'établissement de cuisine collective, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :***Élaboration des menus, confection des plats, chaud/froid***Gestion du bon fonctionnement du service***Nettoyage de l'espace de travail***Gestion des stocks Description du profil : Vous avez le sens du service et vous disposez d'un CAP cuisine ou équivalent (exigé). Vous êtes autonome, rigoureux (se) et savez gérer un service de A à Z seul(e) ? N'hésitez plus à postuler ! Rémunération, avantages et conditions de travail :***Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***Possibilité d'ouvrir un compte épargne temps à un taux d'intérêts très avantageux 3,5% et 5% au bout du sixième mois***Acompte de paye à la semaine si besoin***Possibilité de longues missions, de formation et d'évolution***Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764.0 Euros à 2205.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous recherchez un travail en tant que Cuisinier/ère de collectivité ? Vous avez trouvé l'annonce faite pour vous ! R.A.S Intérim Saint-Lô recherche un Cuisinier H/F pour son client, spécialiste de la restauration collective en EHPAD. Avec plus de 190 agences, R.A.S Intérim vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes sont disponibles et à votre écoute 24H/24 et 7 jours sur 7 par téléphone Cette offre vous intéresse ? N'hésitez plus, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Les repas sont élaborés en concertation avec le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE ANAIS DE GROUCY - 50 - PERIERS
- Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DE L'HOTEL DE VILLE - 50 - St Martin d'Aubigny
Vous travaillerez à St Martin d'Aubigny. Vous devez être véhiculé pour vous rendre sur place. Restaurant traditionnel proposant une carte et une formule du midi, avec des produits frais de saison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA TOSCANE - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'une brasserie/pizzeria ouverte du lundi au samedi, proposant environ 160 couverts/jour. Cuisine traditionnelle, avec des produits frais et de saison et menus du jour; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 50 - Agneaux
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Mission pour le weekend du 22 et 23 novembre de 7h à 17h Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
COT & LIMOUSINE - 50 - LA HAYE
La boucherie urbain recherche un(e) cuisiner(e) Vous préparez et cuisinez des préparations culinaires 'traiteur ' (viandes et poissons) et assurez leur dressage selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



