Chef de partie Patisserie (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 5269926
Chef de partie Patisserie (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Description du poste : HÔTEL***Relais & Châteaux de 11 chambres. RESTAURANT GASTRONOMIQUE***Michelin et étoile verte, Membre des Grandes Tables du Monde. Menu « Découverte » proposé en 4, 7 ou 9 saveurs. CAVE 1500 références, dont 500 en vieillissement et 200 de l'arc alpin. Description de l'entreprise : À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et engagée. Inspirée par l'essentiel vital, la terre Mère et la convivialité au cœur, la gastronomie singulière de la Maison reflète tant l'inspiration de leur jardin en permaculture, que celle d'un garde-manger nourri par les producteurs et artisans en circuits ultras courts. Expression d'un territoire riche et sauvage à l'assiette sublimée, le propos culinaire s'assume à son apogée dans des accords mets & jus en fusion totale à l'ultime. Comme la cuisine fusionne avec la sommellerie, au Clos des Sens, la volonté entrepreneuriale d'un collectif uni prime. Place est ainsi faite à chacun de révéler son propre talent et d'apporter son potentiel à l'édifice comme l'eau l'amène au moulin, pour ne faire qu'un, ensemble. Vous souhaitez travailler au cœur d'un esprit participatif, dans la construction et l'évolution d'une Maison 3 étoiles à l'identité nature et assumée ? Vous êtes ouvert à la curiosité, la réflexion, la remise en question et l'envie d'évolution commune autour d'un même propos ? Vous aimez la terre, les goûts purs et l'expression des essentiels vitaux ? Rejoindre le Clos des Sens, c'est entrer dans une famille exigeante et bienveillante, rigoureuse et créative, courageuse et énergique, un ventre rassurant porté par la transmission d'une philosophie de vie commune. Cuisine, salle ou accueil hôtelier, entrez au cœur d'une Maison engagée. Réaliser quotidiennement la mise en place des desserts du restaurant, en relation avec les supérieurs et les autres membres de l'équipe - Participer au service des déjeuners et diners, et en assurer leurs bons déroulements***Participation à la création des desserts lors des tastings. - Effectuer l'envoi des desserts dans le respect de la qualité exigée - Participer au contrôle des livraisons quotidiennes - Participer au nettoyage et à l'entretien quotidien de la cuisine - Organiser son poste et son travail - Faire preuve d'autonomie et d'initiative - Développer un esprit d'équipe et d'entraide - Respecter le système de stockage et d'hygiène en respectant les normes HACCP Issu d'une formation en cuisine et ou pâtisserie, doté d'une expérience significative à un poste similaire. - Avoir de l'ouverture d'esprit et un grand esprit d'équipe. - Profonde envie d'évoluer dans une maison à taille humaine et dynamique - Respect de la hiérarchie et des consignes - Manifester une vraie curiosité et une réelle passion envers le métier de pâtissier BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***L'importance de votre bien-être nous amène à fermer notre maison pendant 3 jours par semaine dont 2.5 jours consécutifs et d'une demi-journée en semaine.***De plus notre maison est en fermeture durant deux semaines en fin de saison estivale, deux semaines pendant les fêtes de fin d'année ainsi qu'une semaine au printemps.***Le programme Relais Team vous permet de bénéficier de réductions sur vos séjours dans les établissements Relais & Châteaux.***Dans un souci de confort, les tenues professionnelles vous sont fournies et réajustées si besoin.***De nombreuses activités d'équipes permettent d'aller à la rencontre de nos artisans locaux et étirer votre curiosité au savoir-faire local.***Notre conscience du bien-manger s'étend à la fois pour nos clients mais aussi pour nos équipes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Commis(e) de cuisine - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polivalent (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste à l'année, avec une période plus intense l'été. Horaire en coupures Travail des Week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Bonneville
Adecco Bonneville, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des repas destinés aux patients...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine CDI (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant qu'aide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - ST JORIOZ
PRÉSENTATION : Les Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) "Les Couleurs du Lac" sont des établissements publics hospitaliers autonomes, accueillant des personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74.Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Recherche cuisinier dans un petit restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château Brachet - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par l'univers sucré et la gastronomie, afin de renforcer son équipe. Missions principales : - Réaliser et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



