Chef de cuisine (h/f) - Nouvelle adresse bistronomique 33 - Libourne
Offre n° 5271497
Chef de cuisine (h/f) - Nouvelle adresse bistronomique
33 - Libourne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Une ouverture, une aventure, un challenge ! L'ouverture d'un établissement, c'est une page blanche à écrire, le Château de Grissac recrute le Chef (H/F) qui saura en créer les premières saveurs. Le Chef saura imaginer et construire l'identité de notre nouvelle table bistronomique de 60 couverts. Avec une ouverture prévue en avril 2026, vous aurez le temps de vous approprier le projet, de façonner une cuisine singulière et exprimer pleinement votre créativité au sein d'un nouveau projet. VOS MISSIONS : UN RÔLE CLE AVANT ET APRES L'OUVERTURE 1. Phase de préparation - avant l'ouverture Vous posez les bases du projet : - Créer une identité culinaire forte, en lien avec la philosophie du lieu. - Être un acteur clé du lancement et du succès de l'établissement. - Recruter, former et fédérer votre future brigade. - Sélectionner les fournisseurs et mettre en place les standards HACCP. 2. Phase opérationnelle - après l'ouverture Vous devenez le/la leader de la brigade et le garant de l'expérience client : - Superviser la production et faire évoluer les cartes selon les saisons. - Collaborer avec la salle pour valoriser l'accord mets et vins de la propriété. - Gérer l'équipe, les achats et les coûts. - Garantir la qualité et le respect des normes HACCP. Nous recherchons avant tout, une personne avec une âme de bâtisseur, une envie de faire partie d'un projet dès le début, de laisser une empreinte culinaire et de faire grandir une équipe. Vous possédez plusieurs atouts qui vous aideront à réussir dans ce rôle : - Vous êtes un Chef ou Sous-Chef confirmé (H/F), avec une bonne maîtrise de la cuisine bistronomique. Si vous avez déjà participé à une ouverture, c'est un atout majeur ! - Vous savez penser au-delà de l'assiette pour sublimer nos plats, idéalement avec des accords mets et vins qui sauront ravir et surprendre nos convives. - Doté d'un leadership naturel, vous savez recruter, former et fédérer une brigade. - Enfin, votre rigueur et votre sens de l'organisation font de vous une force de proposition capable de gérer de front les différentes activités (brunchs, banquets, séminaires, etc.). Ce que nous vous proposons : - L'opportunité de participer à une ouverture. - Une aventure humaine et professionnelle unique. - Une grande autonomie dans la création et la mise en place. - Un environnement stimulant, avec une direction à l'écoute et ouverte aux idées. - Des conditions motivantes selon profil et expérience. - CDI au statut cadre avec annualisation du temps de travail - Salaire fixe + prime sur objectifs - Possibilité de logement durant la période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Jobhospitality
Un établissement en pleine création, et plein d'ambition. Le domaine est situé à 30mn de Bordeaux, dans la région nord-est du vignoble bordelais, sur l'appellation Côtes de Bourg, il s'étend sur 100 hectares autour du bâtiment principal, dont 27 hectares de vignobles. Il est réaménagé en une destination œnotouristique comprenant, un hôtel de luxe dans le château de style Renaissance, un restaurant, un Spa. Un lieu mêlant élégance, authenticité et art de vivre à la f...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB (INDIAN NEPALI SWAD) - 33 - BORDEAUX
Nous préparons des plats authentiques de la cuisine népalaise et indienne. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise parfaite des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux alentours de Bordeaux et au thème marin. Nous sommes un grand buffet avec une superficie de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COM COM DES PORTES DE L ENTRE DEUX MERS - 33 - LATRESNE
La Communauté de Communes recrute un(e) cuisine/ère pour assurer la préparation de 80 repas pour l'ensemble des enfants accueillis en crèches intercommunales. L'agent intervient seul(e) dans la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISY - 33 - LIBOURNE
Notre établissement est un brasserie conviviale où la qualité des plats et la bonne humeur sont nos priorités. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON LAMOUR - 33 - BORDEAUX
Maison Lamour, boulangerie-pâtisserie artisanale, recrute un Cuisinier Snacking en CDI ! En binôme, vos missions seront: - Assurer la production demandée pour les 2 boutiques Maison Lamour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
SUSHI FORET - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant japonais. Si vous avez une passion pour la cuisine japonaise et un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier le matin du lundi au vendredi (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
cuisinier connaissant la cuisine marocaine et traditionnelle. Rejoignez une brigade de 8 personnes. Travail le matin de 9h à 15h, du lundi eu vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



