Offre n° 5273904
Chef de cuisine H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
TEMPORIS NANTES EST, nous recrutons pour notre client spécialisée dans la restauration bistronomique un Chef de cuisine H/F sur le secteur de TREILLIERES. Vos missions : Superviser et animer l’équipe de cuisine : organisation du travail, encadrement et formation du personnel. Élaborer les menus et assurer la qualité des plats dans le respect du concept, des produits de saison et des normes d’hygiène. Gérer les stocks et les approvisionnements afin d’optimiser les coûts et éviter le gaspillage. Garantir le bon déroulement du service et la satisfaction des clients à travers une cuisine soignée et constante Profil recherché : Expérience en cuisine exigé Rapidité, rigueur, esprit d’équipe Bonne gestion du stress Rémunération : 3000€ Poste en 40h / semaine Heures supplémentaires payées Poste à pourvoir dès que possible à Treillères ! Pourquoi travailler avec nous ? Chez TEMPORIS Nantes Est, nous vous offrons des avantages tels que des aides et services personnalisés dès la 1ʳᵉ mission (aide au logement, location de véhicule, garde d’enfants…), une mutuelle déclenchée au bout de 414 heures de travail, et des acomptes versés chaque semaine… Ce poste vous intéresse ? Alors candidatez ! Merci de faire parvenir vos candidatures directement sur notre site internet : www.temporis.fr ou appelez-nous au
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Nantes Est
Choisir de travailler avec Temporis, c’est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l’agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d’emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons un(e) second de cuisine à 42h à partir de 2400€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien / Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine avec expérience pizza si possible (H/F)
44 - ST HERBLAIN
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine Traiteur - Hypermarché (H/F)
SKIILL - 44 - Orvault
« Prêt-e à diriger un laboratoire traiteur où excellence, organisation et créativité vont de pair ? » Responsable Traiteur-Cuisine H/F Contrat : CDI - Statut Agent de maîtrise Localisation :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE PUB BRASSERIECONVIVIALE , SPORTIVE ET AMICALE , A BASSE GOULAINE ( ZONE COMMERCIALE POLE SUD )
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant à thème familial, à base de produits frais et de qualité d'origine italienne recherche son responsable de cuisine H/F Vous dirigez une brigade de 10/13 personnes, l'activité du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



