Adjoint Responsable Restaurant (H/F) 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 5276949
Adjoint Responsable Restaurant (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Seconder le Responsable Restaurant dans la gestion quotidienne du point de vente, garantir la qualité de service et la satisfaction des hôtes, assurer le respect des standards et remplacer le Responsable en cas d'absence. ACTIVITES & RESPONSABILITES Superviser la mise en place, le service et la qualité des mets. Accueillir, conseiller et accompagner les hôtes tout au long de leur expérience. Garantir l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité. Contrôler les additions, la caisse et participer aux ouvertures/fermetures du point de vente. Fédérer et encadrer l'équipe, organiser les briefings quotidiens, former et accompagner les collaborateurs. Maintenir un bon climat social et faire respecter la législation. Optimiser le chiffre d'affaires, maîtriser les coûts et analyser l'activité mensuelle. Collaborer étroitement avec le Responsable, le Chef de Cuisine, le Chef Pâtissier et le Sommelier. Assurer le suivi des réclamations et contribuer à l'amélioration des scores qualité (LQA). Être garant du bon état des équipements et du respect des procédures internes. Se tenir informé des tendances et points de vente à la mode pour enrichir l'expérience hôte. RESULTATS ATTENDUS Anticiper et dépasser les attentes des hôtes. Optimiser chiffre d'affaires et coûts du point de vente. Fédérer l'équipe autour des objectifs fixés. Maintenir un climat social positif et conforme aux valeurs de l'établissement. Lieu: Marrakech, Maroc Les missions et responsabilités décrites ne sont pas exhaustives. Formation / Expérience : Bac+3 en Hôtellerie-Restauration ou équivalent. Expérience confirmée de 5 ans minimum, dont au moins 2 ans dans une fonction similaire. Compétences techniques: Maîtrise du français et de l'anglais (une troisième langue est un plus). Bonne connaissance des procédures de restauration, normes sanitaires et de sécurité. Maîtrise des outils informatiques (Micros, Opera, Word, Excel). Solides bases culinaires et culture générale. Compétences en gestion, optimisation des coûts et suivi des performances. Expérience dans la gestion des plaintes et des conflits. Capacité commerciale développée et sens du service. Qualités humaines et aptitudes : Excellent relationnel avec la clientèle et sens du détail. Leadership reconnu, capacité à fédérer et motiver une équipe. Esprit commercial et gestionnaire. Rigueur, ponctualité, honnêteté et fiabilité. Grande disponibilité et goût des responsabilités. Bon communicant à l'écrit et à l'oral, physionomiste. Compatible avec les valeurs de l'établissement et exemplaire dans son attitude. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour. Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE H/F (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
75 - PARIS 13
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant / Responsable de Salle (H/F)
75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche du futur directeur (H/F) pour notre établissement. Vos missions seront principalement les suivantes : - Gérer la direction du restaurant dans les missions quotidiennes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restaurant (H/F)
SAS LA CABANE IMMO - 91 - PALAISEAU
Le restaurant La Cabane - Hôtel Le Moulin de Lily situé dans un cadre atypique à Palaiseau (91) recrute un/une responsable de salle pour un remplacement durant un congé maternité. Fin novembre 2025 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Manager Restaurant H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURANT (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont de l'hôtel Bachaumont recherche activement un manager en restauration (H/F) qualifié. Nous sommes attachés à des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
FRENCH CORPORATION - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un(e) Responsable de restaurant dynamique, organisé(e) et passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez garant(e) du bon fonctionnement de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Mission : Sous la supervision de la directrice opérationnelle, vous travaillez en étroite collaboration avec les deux managers déjà en poste. Votre trinôme est responsable des équipes salle/bar sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 92 - Boulogne-Billancourt
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



