- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5280325
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5280325
Offre n° 5280325
Chef de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 04 octobre 2024
Chef de Cuisine (H/F) En véritable Chef(fe) d'orchestre, vous organisez et animez les services au rythme de la satisfaction client. Vous managez votre équipe (une dizaine de talents) avec bienveillance, dynamisme et insufflez un fort esprit d'équipe. Vous exprimez votre créativité dans les menus du jour et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs » tout en vous assurant de la qualité des assiettes servies. Vous êtes l'expert(e) pour veiller à l'entretien strict des locaux et du matériel, à la mise en application et au contrôle des règles d'hygiène et de sécurité. Vous jonglez parfaitement avec l'administratif (organisation du planning, gestion des stocks, respect des budgets et des ratios alimentaires...). La recette testée et approuvée 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à former et fédérer une équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de « Cauchemar en cuisine » chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! Contrat CDI Temps plein Rémunération selon profil, prime semestrielle. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous Encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : -préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Nous recrutons pour notre restaurant afin de développer notre carte un cuisinier H/F spécialités turques. Vous aurez pour missions : - La gestion de l'espace grillades, brochettes et des autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
API RESTAURATION - 89 - Auxerre
Société Nationale et familiale recherche pour un ensemble scolaire, un chef de cuisine ou un chef de production avec minimum 5 ans d'expériences. Les convives sont de la maternelle au Lycée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos dimanche/lundi, principalement les midis (H/F)
AU BOUCHON - 21 - MEURSAULT
Dans un restaurant traditionnel, vous ferez la cuisine entrées, plats, desserts pour environ 35 couverts jours. Vous êtes polyvalent et avez l'esprit de l'équipe. Vous travaillez dans une bonne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour les petits déjeuners (H/F)
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
CDD temps partiel à partir de 20h par semaine Prise de poste entre Novembre 2024 et début 2025 Travail en semaine et/ou weekend. Horaire de travail : 6h à 12h Installation du buffet petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
10 - ROMILLY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement un second de cuisine avec profil évolutif qui serait susceptible de prendre le poste de chef de cuisine à moyen terme au regard du départ en retraite du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Au sein de la brigade de Cuisine, vous collaborez à la satisfaction de nos clients. Missions : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)