- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5280624
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5280624
Offre n° 5280624
Cuisinier H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 04 octobre 2024
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CUISINIER F/H - CDD saisonnier LE HIBOU D'ARBOIS - MEGEVE Le Hibou d'Arbois, nouvel établissement du Groupe Bourdoncle à Megève, ouvrira ses portes le 16 décembre 2024 pour une saison d'hiver qui s'annonce exceptionnelle. Situé au cœur des Alpes, ce restaurant proposera une cuisine de brasserie à la française, dans un cadre élégant et chaleureux. Nous recherchons des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience inoubliable à nos clients. Si vous souhaitez faire partie de cette aventure et rejoindre un groupe en pleine expansion, nous recrutons actuellement des cuisiniers. Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné.e par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Commis de cuisine ou de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, idéalement vous êtes passé par la cuisine italienne * Vous savez gérer un volume important de couverts * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef * Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : * CDI ou CDD saisonnier * Possibilité de logement * Travail en continu * Deux jours de repos consécutifs * Rémunération : selon profil et expérience * Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève. Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution.) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Avantages : * Aide au logement Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
COFIDEST ANNECY - 74 - ANNECY
La SARL AM, entreprise à caractère familial recrute pour son foodtruck STREAT BURGER. Spécialiste des burgers et frites faits maison et adepte des produits frais et locaux, la société parcourt les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine francaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE - 74 - FILLINGES
Triangle Intérim Annemasse recherche un chef de cuisine H/F pour un restaurant à Fillinges. Longue mission à pourvoir dès octobre. Votre profil : Vous êtes autonome, dynamique et vous disposez de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
(73) CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
LE SULTAN - 73 - ALBERTVILLE
Nous recherchons un/une chef cuisinier expérimenté en cuisine turque (h/f) afin de compléter notre équipe et faire grandir la carte proposée à nos clients. Vous serez en charge de la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Second de cuisine (H/F) SAISON24 *NOURRI/LOGE*
Le Cottage - 74 - LES HOUCHES
Vous travaillerez dans une ambiance familiale et chaleureuse. Nous sommes une petite équipe dans laquelle l'entraide et un état d'esprit solidaire sont primordiaux. Vos gérez les menus pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Cuisinier / Cuisinière. Vous travaillerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) SAISON24 HIVER
NEUF ET DIX - 74 - CHATEL
***2 POSTES A POURVOIR**** Poste de chef de cuisine pour la saison d'hiver en station de ski. (Passionnes de montagne et des sports d'hiver, bienvenue) Une experience éprouvée est attendue pour ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)