- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 5281853
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 5281853
Second(e) de cuisine F/H - RELAIS THALASSO Île de Ré (H/F) 17 - STE MARIE DE RE
Offre n° 5281853
Second(e) de cuisine F/H - RELAIS THALASSO Île de Ré (H/F)
17 - STE MARIE DE RE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Sous la direction de la Cheffe de cuisine, passionnée du travail bien-fait et éthique, nous travaillons dans une démarche écoresponsable, où notre carte est dictée par les saisons, les produits frais et locaux. Vos futures missions : Production culinaire : - Participer à l'élaboration des cartes et menus en collaboration avec la cheffe et la direction. - Proposer des nouvelles recettes - Gérer la mise en place de la cuisine avec la Cheffe de cuisine - Etre le bras droit de la cheffe, et assurer en son absence la production culinaire des services. - Rédiger les fiches techniques et les food cost de tous les plats. - Etre responsable des inventaires de marchandises stockées dans la cuisine et ses annexes. - Gérer et assurer le bon déroulé du service. Management et encadrement de la brigade: - Participer à l'animation et la coordination de la brigade d'environ 15 collaborateurs. - Organiser et contrôler le travail de son équipe - Partager et transmettre ses connaissances à l'équipe - Respecter la politique RSE de l'établissement. - Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge. - Etre garant de la propreté des locaux et du matériel mis à disposition des équipes. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP Et plus encore ! Notre match idéal : - Vous êtes un véritable leader opérationnel ? - Les normes HACCP n'ont plus aucun secret pour vous ? - Vous êtes dynamique et proactif ? - Vous avez une expérience confirmée au même poste ? - Vous ressentez l'appel de l'Océan ? - Le service client fait partie de votre ADN ? - Vous avez une réelle sensibilité pour la cuisine écoresponsable ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan. - Un logement possible (en fonction des disponibilités). - La prise en charge du pont à 100% ! - Un CE avec des tarifs avantageux. - Un parcours mobilité groupe, mais également interne à chaque site. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! - Prise de poste à pourvoir en CDI décembre 2024 -
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
RELAIS THALASSO Île de Ré
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Véritable havre de paix nich¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA STORIA - 17 - LA ROCHELLE
Nous recrutons notre Second de Cuisine ! Rejoins l'équipe d'une trattoria-pizzeria incontournable du Vieux-Port de La Rochelle. * Qui sommes-nous ? Nous sommes un restaurant italien, 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIF DES FONCTIONS : le chef de cuisine supervise toute l'équipe maîtrise de tous les postes de la brigade gérer les commandes et assurer la gestion des stocks respecter, appliquer et faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - AYTRE
Vous êtes passionné par la création de buffet traiteur pour rejoindre l'équipe existante. Vous possédez une expérience avec base pâtisserie de préférence Aptitudes - Veiller à la qualité des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPEMENT EMPLOYEURS - 17 - Saint-Denis-d'Oléron
Le GLEMO a pour vocation de valoriser les activités et les entreprises de l'Ile d'OLERON. Actuellement, nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour un camping au Nord de l'Ile d'Oléron. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ère (H/F)
SRI KRISHNA - 17 - LA ROCHELLE
Les missions sur le poste de cuisinier/ère en apprentissage : - Préparation de plats indien. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Appliquer les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Fleur de Sel - 17 - LA ROCHELLE
préparation des entrées et des desserts gestion du poste de travail norme d'hygiène service midi et soir, 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE ROTIE - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes en support du chef : entrée/ dessert/ mise, place cuisine (sauce, légumes...), plonge, nettoyage en fin de service et le tout sous la supervision du chef de cuisine. jours de travail :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e au sein d'une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, de 2 chefs de partie et d'un plongeur. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BUGATTI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
En tant que chef de cuisine d'une brasserie - pizzeria - glacier, vous serez en charge d'une brigade de 6 à 10 personnes (hors saison) Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)