- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5285536
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5285536
Chef de cuisine (H/F) 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Offre n° 5285536
Chef de cuisine (H/F)
44 - ST AIGNAN GRANDLIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Description du poste :***Savoir diriger une équipe de cuisine * Responsable de la gestion de l'ensemble de la cuisine * Veiller à maintenir la plus haute qualité de service en garantissant la satisfaction de nos clients. * ·***Concevoir, créer et renouveler les menus en accord avec les saisons et les produits locaux.***·***Superviser, former et motiver l'équipe de cuisine.***·***Assurer la gestion des approvisionnements, des stocks et des relations avec les fournisseurs.***·***Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).***·***Optimiser les coûts et gérer les budgets de la cuisine.***·***Collaborer étroitement avec la direction.***·***Etre force de proposition pour le développement de l'activité restauration. Description du profil : ·***Expérience significative en tant que Chef de Cuisine en restauration traditionnelle et ou collective. ·***Solide connaissance des techniques culinaires, des produits et des tendances actuelles. ·***Compétences en management d'équipe (formation, gestion planning, information) ·***Compétence en gestion des coûts. ·***Maitrise des outils informatiques (logiciel d'économat par exemple) ·***Rigueur, créativité, et passion pour la cuisine. ·***Intérêts pour la cuisine traditionnelle et la cuisine pour collectivité ·***Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Nous sommes une structure d'hébergement touristique, implantée à Saint Aignan de Grand Lieu. Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant ouvert toute l'année, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Le restaurant se situe au sein d'un parc de 8 hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'USINE ARPR - 44 - NANTES
Notre restaurant fait peau neuve, et nous recherchons un cuinisier/ière . Vous souhaitez développer votre carte dans un cadre convivial? Alors rejoignez notre équipe Le postes est en contrat de 39h,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stand SODEXO - 44 - Thouaré-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Stand SODEXO - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
L'agence Staffmatch Nantes recrute actuellement des Chefs de cuisine collective H/F pour son client spécialisé en restauration collective pour des établissements de santés, scolaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)