- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 5285651
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 5285651
CUISINIER (H/F) - BEAUCAIRE 30 - Gard
Offre n° 5285651
CUISINIER (H/F) - BEAUCAIRE
30 - Gard
Publié le 04 octobre 2024
Référence CSP: O030241/003000059 Poste à temps complet du lundi au vendredi de 6h à 13h15. Sous l'autorité fonctionnelle de la direction de l'établissement, vous gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous gérer les stocks de denrées et assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Vous encadrez l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration. Activités principales · Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation · Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, Contrôler la quantité, la qualité, et l'allotissement de la production · Préparer sur site les repas (midi et goûter) des enfants accueillis dans le respect des normes H-A-C-C-P (procédure d'hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire...) en privilégiant le fait-maison. Les repas sont adaptés aux besoins nutritionnels de l'enfant, à son stade de développement et à son éventuel régime alimentaire?; · Participer à l'éducation au goût des tout-petits au quotidien et lors de la semaine du goût?: diversification alimentaire, découverte des aliments et des plats pour enrichir sa culture alimentaire?; · Participer à la dynamique d'équipe et aux projets de la crèche, réunion, temps festifs (buffet de fête de fin d'année), animation d'ateliers culinaires thématique avec les enfants et ou les familles?; · Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel de cuisine (nettoyage, bon fonctionnement). · Organiser, contrôler et participer à la distribution · Elaborer ou participer à l'élaboration des menus en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire · Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget définit · Prévoir des solutions en cas d'imprévus en relation avec l'adjoint-gestionnaire · Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient des repas · Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien · Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection · Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements · S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production · Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine · Trier et évacuer les déchets courants
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 12 - LA CAVALERIE
Nous recherchons un-e cuisinier-e pour notre restaurant traditionnel. (50 à 80 couverts) Vous avez de l'expérience et êtes volontaire. CAP cuisine demandé CDD de remplacement, renouvelable,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons 1 Chef de cuisine ou second confirmé H/F Missions : Cuisine soignée, référencé dans le guide Michelin et le Gaulet et Millau Doit être capable de gérer 5 co-équipiers en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cuisinier Sushiman H/F (H/F)
NOK - 30 - NIMES
Votre Fonction/et tâches à accomplir Gestion d'une équipe de production Préparation des plats asiatiques culinaires, dans le respect des recettes déjà élaborées. Réaliser l'ensemble de la carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER HEBERGEMENT RES ST NICOLAS - 48 - LANGOGNE
* Réalisation de la préparation des mets et repas * Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Vous travaillez en équipe Poste à pourvoir dès que possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie en grande partie par l'enseigne. Vous maitrisez la cuisson des viandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MB RESTAURANT - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Restaurant de cuisine traditionnelle. Elaboration des menus de jour Cuire des viandes, poissons ou légumes Cuisiner des sauces Préparer les desserts Parfaite maîtrise des équipements et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MATSUKI SHOP NIMES - 30 - Nîmes
Pour son établissement sur Nîmes, l'enseigne Matsuki Japanese Food recrute un cuisinier/cuisinière, en CDI, travail du mardi au samedi en coupures. Expérience en sushi souhaitée mais formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale, notre Brasserie-Crêperie recherche son Chef de Cuisine H/F. - Vous travaillerez des produits frais et vous serez libre à la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SITE DE SAINT MAURICE D'ARDECHE - ESAT E - 07 - ST MAURICE D ARDECHE
Le Domaine du Cros d'Auzon est un établissement du groupe AESIO SANTE, un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire/ à but non lucratif. Nous gérons un hôtel*** et un restaurant ouvert à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILL DU GAILLARD - 48 - LANGOGNE
Vous êtes autonome en cuisine, vous réalisez des plats (cuisine traditionnelle) au sein d'un restaurant pour environ 20 à 40 couverts/ Service midi et soir. 2 jours de repos consécutif par semaine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)