Second de cuisine F/H - Yelloh Village Domaine Les Ranchisses (H/F) 07 - CHASSIERS
Offre n° 5289831
Second de cuisine F/H - Yelloh Village Domaine Les Ranchisses (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
MISSIONS : Sous la direction du chef de cuisine : Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens. Organise les livraisons en chambre froide et en réserve Collaboration à l'élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires. Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec le chef. Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits. Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter. Soutien au pizzaiolo pendant le service. Adoption des règles d'hygiène de la cuisine. Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP. Soutien le chef dans l'encadrement de la brigade, le remplace lors de ses jours de repos PROFIL Expérience exigée en tant que second de cuisine, passion pour la cuisine, sens aigu de l'organisation et de la propreté Gourmet. Il aime cuisiner et régaler ses clients de saveurs tantôt classiques, tantôt audacieuses, mais toujours renouvelées. Vif de corps et d'esprit. Dans le feu des fourneaux et de l'action, il sait garder la tête froide. Disponible. Dû à la diversité des tâches qui lui incombent, il sait se recentrer pour être à 100%. Pédagogue, transmission de savoir faire Humain. Le second est amené à prendre la tête de la brigade, lorsque le chef cuisinier est absent. Il doit donc savoir resserrer les liens des équipiers, gérer les conflits et maintenir une ambiance de travail au beau fixe AVANTAGES Environnement de travail agréable Remise sur les services du domaine Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante Possibilité d'hébergement dans un logement climatisé Poste nourri les jours de travail - autonome sur le petit déjeuner TERMES DU CONTRAT CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025 Contrat de 39h à 43 h selon période Taux : à partir de 16€/h brut (soit 2746 € brut sur une base de travail de 39h hebdo) Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Domaine Les Ranchisses
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes. Notre domaine se dis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRELUDE RESTAURANT - 26 - PIERRELATTE
Pour une prise de poste immédiate, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la réalisation des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et du gérant. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VVF Villages - 30 - MEJANNES LE CLAP
Missions - Assurer le dressage et l'envoi des plats en respectant les consignes - Participer à la préparation des plats chauds - Assembler les piques niques - Être capable de suivre une fiche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant La Bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Montélimar
Vos missions seront les suivantes: - Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène en collectivité - Participer à l'élaboration des menus selon les régimes spécifiques des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 07 - Chomérac
Adecco Privas recherche pour une mission longue un : AIDE-CUISINIER H/F Notre client est une structure conviviale qui propose de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
SUSHI D OR A VOLONTE 07 - 07 - AUBENAS
Restaurant de spécialités asiatiques, recherche 1 personne pour : - Découper le saumon - Confectionner et rouler des sushis Une formation en interne avant embauche sera prévue CDD de 6 mois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
07 - GROSPIERRES
Je cherche un chef cuisinier (H/F) avec expérience, pour une cuisine traditionnelle. Vous devez faire preuve de rigueur et d'organisation. Travail en équipe. Travail en cuisine ouverte. Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
2 postes à pourvoir Recherche poste cuisinier H/F. Réalisation salades composées, un plat de poisson au four, un plat de viande grillée. Un plat cuisine du monde. Qualités relationnelles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)