- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5289955
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5289955
Cuisinier - dressage et cuisson (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 5289955
Cuisinier - dressage et cuisson (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Missions principales : Dressage des plats : - Assurer la présentation des plats conformément aux standards de qualité et de présentation du restaurant. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir un service fluide. - Vérifier la qualité des plats avant leur envoi en salle. Cuisson de la viande et du poisson : - Préparer et cuire la viande et le poisson selon les techniques et les recettes établies par le Chef de Cuisine. - Veiller à la maîtrise des temps de cuisson pour garantir des plats savoureux et de qualité. - S'assurer de la fraîcheur et de la qualité des produits utilisés. Collaboration avec la cuisine centralisée : - Travailler en lien avec le Chef de Cuisine situé sur un autre site pour s'assurer de la cohérence des plats cuisinés. - Réceptionner et utiliser les préparations culinaires venant de la cuisine centralisée. - Communiquer efficacement avec l'équipe de la cuisine centralisée pour optimiser le processus de préparation et d'envoi des plats. Hygiène et sécurité : - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Nettoyer et entretenir les postes de travail et les équipements de cuisine. - Veiller au respect des protocoles HACCP. - CDI - 35 heures par semaine - 10h30 - 14h30 / 18h30 - 22h30 - Du mardi au dimanche (2 jours de repos par semaine) - 1 850 net par mois incluent primes de qualité, de coupure et de week-end - Ambiance de travail conviviale au sein d'une équipe passionnée, dans un établissement à forte notoriété depuis 18 ans. - Opportunités de développement et de formation continue. PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes motivé et intéressé par la cuisine, en particulier le dressage de plats et la cuisson de viande/poisson. Vous avez des connaissance dans les techniques de cuisson et des standards de qualité (formation interne possible). Vous savez travailler efficacement sous pression et en équipe. Vous êtes rigoureux, avez le sens de l'organisation, et faites attention aux détails. Compétences en communication et esprit d'initiative.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849,00 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Ambiance Vibrante et Culinaire au Bord de l'Eau Bienvenue dans l'oasis culinaire du Sarah B., une véritable pépite au coeur d'un village charmant et animé niché au bord de l'eau. Depuis 2006, ce lieu unique mélange avec harmonie la convivialité d'une brasserie, l'énergie d'un bar, la quiétude d'un salon de thé et l'âme festive des sessions irlandaises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
L'INDUS - 56 - VANNES
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(H/F)
CRAPULE - 56 - VANNES
Pour compléter une équipe de trois cuisiniers nous recherchons une quatrième personne pour un bistrot/bar à vins à VANNES. Poste pouvant convenir à un profil second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL IBIS CENTRE GARE RESTAURANT DUSK - 44 - ST NAZAIRE
Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques Veille à la présentation, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 56 - ELVEN
Au sein de la cuisine centrale d'ELVEN, sous l'autorité du responsable de la structure et de son adjoint, le cuisinier fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 56 - Vannes
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F, vous serez amené à : - préparer les plats commandés et contrôler leur qualité sur les standards de la marque, - élaborer des recettes, des menus, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)