Offre n° 5290616
second de cuisine H/F
13 - ALLAUCH - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
Brasserie le Petit Pernod, établissement emblématique du Vieux-Port et de Marseille, recherche un second de cuisine expérimenté et passionné! Vos missions - Préparer et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène. - Aider le chef à assurer la gestion des stocks et passer les commandes si nécessaire - Veiller à la propreté et aider à l'organisation de la cuisine Rejoignez notre brasserie dynamique en tant que second de cuisine si vous avez au moins 5 ans d'expérience en cuisine, une parfaite maîtrise des techniques culinaires, un vrai sens de la rigueur, une capacité à travailler en équipe et une passion sincère pour la gastronomie, nous vous offrons un cadre stimulant avec une équipe conviviale. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion pour la cuisine, avec de vrais possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOIGOU - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant Thaïlandais situé à Mazargues, 2 postes de commis de cuisine. Poste à pourvoir immédiatement. Tous les plats à la carte sont frais et cuisinés à la minute pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
I FEEL GOUDES - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. **Missions :** - Préparer et assembler les plats sous la direction du chef de partie. - Assurer la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 14
Remplacement à pourvoir de début mai à fin juin Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - Belcodène
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
M (H/F)
LIN KA - 13 - MARSEILLE 06
Chef chinois, doit pouvoir parler chinois et français et doit avoir plus de cinq ans d'expérience en tant que chef de cuisine du Shandong. Besoin de nettoyer la cuisine après le travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L OUSTAOU DE LA PIZZA - 83 - ST ZACHARIE
Notre pizzeria recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des pizzas et des autres plats de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - LA CIOTAT
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
L'ATRIUM - 83 - RIANS
Passionné(e) par la gastronimie et doté(e) d'un esprit créatif ? Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre établissement et épauler notre Chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - Aix-en-Provence
(CDI - SOUS-CHEF JUNIOR, RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Au cœur d'un domaine d'art et de nature, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence, se niche un restaurant gastronomique étoilé où le végétal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)