Chef.fe de cuisine - Olivet (45) (H/F) 45 - OLIVET
Offre n° 5292615
Chef.fe de cuisine - Olivet (45) (H/F)
45 - OLIVET - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Selon profil + Prime ségur (206€) + Repas fourni + avantages groupe Horaire: 8h-16h du lundi au vendredi (1h de pause), travail exceptionnel le week-end En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnelle Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l'organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-EB1 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous êtes fédérateur(rice), convaincant(e) et possédez également de solides compétences en management et gestion. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
Située à Olivet, la Clinique Les Buissonnets est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation Polyvalents, fier de ses valeurs tournées vers l'humain et la recherche permanente des soins les plus adaptés à nos patients. Cet établissement neuf, ergonomique, offre de belles infrastructures et du matériel de qualité et adapté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL SAINT ROCH BEST WESTERN PLUS - 45 - ORLEANS
LE DANIEL, restaurant de l'hôtel Best Western Plus en cours de construction à Orléans, ouvrira ses portes fin Juillet 2025. Dans un cadre élégant et convivial, il proposera une cuisine soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANGAL - 45 - ORLEANS
Le Restaurant le Mangal recherche un(e) cuisinier(e) avec des compétences dans la restauration traditionnelle Turque, sachant faire des plats préparés, des entrées et des desserts. Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
L'ATELIER DU BURGER 45 - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
En tant que cuisinier polyvalent, vous serez un membre clé de notre équipe, contribuant au bon fonctionnement du restaurant et à la satisfaction de notre clientèle. Vos responsabilités incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD STORY - 45 - BEAUGENCY
Notre restaurant fast food recherche un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez le goût pour la cuisine fast food pizza/tacos/sandwich/burger, vous êtes les bienvenus. Esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration du CAMPUS DES METIERS SAINTE CROIX SAINT EUVERTE, basée à Orléans (28 RUE DE L'ETELON 45000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 45 - SARAN
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'TIT BOUCH - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Restaurant traditionnel avec du fait maison. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
Bosphorus - 45 - ORLEANS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans, vous venez rejoindre l'équipe de notre restaurant. Vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine, vous préparez en alternance le CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)