CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 5294346
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 16 avril 2025
Référence CSP: 2025-1895137 Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine pour son restaurant universitaire le Sirtaki. Vous mission: être responsable du service de restauration d'un restaurant universitaire. Activités principales: Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Élaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels, Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants, Modalités de recrutement: Poste à pourvoir dés que possible CDD jusqu'au 30 juin 2024 Rémunération 1968 euros brut par mois Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent est versée au prorata temporis. Profil Compétences attendues Savoir-faire culinaire, Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécu
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
CROUS Bordeaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ
RECHERCHE CUISINIER / CUISINIÈRE POUR FOOD TRUCK Notre food truck en pleine expansion recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Lieu : DOCKS DE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Le restaurant Le Pastoral, recherche pour compléter sa brigade un(e) cuisinier. Sous la responsabilité du responsable de partie, vous effectuerez les préparations culinaires de base dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent spécialité indienne H/F
MXN TACOS NAAN KEBAB - 64 - ORTHEZ
Vous travaillerez dans un kebak/naan mexicains avec deux autres personnes. Vous vous occuperez de la préparation du pain Naan, du poulet tikka, poulet massala, poulet curry.... Assaisonnement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(re) pâtissier(ère) (H/F)
L'HARMONIE - 64 - SERRES CASTET
Restaurant bistronomique de 5 personnes recherche 1 apprenti (e) en cuisine ou pâtisserie. Nous recherchons un alternant en CAP CUISINIER ou PATISSERIE ou en BP. Le chef de cuisinier est maitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef, Cheffe de cuisine NON LOGE (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons notre chef de cuisine H/F jusqu'à fin octobre Vous dirigez votre cuisine, achats, gestion des stocks et vous supervisez une équipe de 4 personnes. Ce poste nécessite une grande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLVE - 64 - Pau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre, son : Chef de cuisine h/f CDI, basé à Pau (64) Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ALBERT - 64 - BIARRITZ
Sur le quai du Port des Pêcheurs, le restaurant Chez Albert Contrat saisonnier. Cuisine exclusivement de poissons sauvages issus de la criée de St Jean de Luz, déclinés de toutes les façons... nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DE LA PLAGE - 40 - BISCARROSSE Plage
Notre restaurant situé en front de mer à Biscarrosse recherche pour la saison jusqu'à fin septembre un chef cuisinier (H/F). Restaurant de cuisine traditionnelle où nous travaillons des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)