Offre n° 5296491
Responsable F&B H/F
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2024
POSTE : Responsable F&B H/F DESCRIPTION : En tant que Responsable F&B (Food & Beverage), vous aurez un rôle clé dans la gestion des opérations de restauration au sein de notre Hôtel GOLDEN TULIP. Vos missions incluront, mais ne se limiteront pas à : - Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaires et jours de récupération, etc. - Animer le service restauration en collaboration avec la direction. - Elaboration des procédures internes du service restauration / évènementiel et tenue de leur bonne application. - Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produits servis). - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP). - Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration. - Développer le chiffre d'affaires restaurant - Maintenir le ratio budgété. - La gestion générale des salles, installations et équipements. - Être l'interlocuteur principal des clients pour comprendre leurs besoins et attentes. - Assurer la bonne exécution des événements, en coordination avec les équipes internes. - Développer des offres événementielles attractives en lien avec les tendances du marché. - La responsabilité des objectifs Budgets et Qualité qui lui sont fixés par la direction. - Le recrutement, la formation et la motivation de son équipe (fixe et extra). - La facturation détaillée des prestations à communiquer aux services comptables et le reporting chiffré et qualitatif des opérations menées. - Participer à l'évolution d'un établissement de prestige avec une équipe dynamique et passionnée. - Opportunités de développement professionnel au sein d'un groupe en pleine croissance. PROFIL : Profil : - Excellente présentation - Anglais courant. - Excellente maîtrise des standards de qualité en hôtellerie et restaurant. - Forte capacité à gérer plusieurs projets simultanément - Sens du détail, rigueur et esprit créatif - Compétences en gestion budgétaire et reporting. - Leadership naturel et compétences en gestion d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
GOLDEN TULIP
Chers Talents ! Rejoignez notre équipe et faites briller votre talent ! Notre Hôtel 4 étoiles Golden Tulip à Martigues vous attend pour vivre une expérience professionnelle unique. Vous participerez au développement de ce superbe établissement au sein d'une équipe soudée dans un lieu offrant des conditions de travail alliant modernité et confort. Expérience enrichissante garantie !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant /gérante (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant 120 couverts situé à Marseille 9. et d'une équipe de 6 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - MIRAMAS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant en Restauration d'Entreprise H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gerant en Restauration d'Entreprise H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant cuisinant (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise situé à Marseille (13). Rattaché à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la préparation des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - MARSEILLE 01
Dans le cadre d'un remplacement , nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARSEILLE (13). Type de contrat : CDI - 35h Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
13 - Bouches du Rhône
Au sein de notre restaurant en clinique, nous cherchons notre Chef gérant pour satisfaire nos convives au quotidien et gérer la cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi, de 7h à 14h30, avec deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine (restaurant d'entreprise) et offrez à vos convives une cuisine conforme au cahier des...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)