Offre n° 5297707
Chef de partie (H/F)
38 - Grenoble - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Chef de partie pour l’hôtel 4 étoiles Novotel Grenoble Centre et son restaurant A l'Epicerie réouverture après rénovation complète dans le quartier Europole Gare Adn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soi Les Plus 1. · Eco-responsable 2. · Réactif et à l’écoute 3. · Pro ascenseur social 4. Rémunération sur 13 mois 5. Prime Qualité 6. · Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe (en grande majorité en week-end) 7. · Mutuelle entreprise 8. · Avantage nourriture 9. Prime transport En tant que Chef de partie, vous aurez en charge : 1. La production culinaire par l’équipe cuisine. 2. Les commandes, suivi des stocks et inventaires 3. Le respect des mesures d'hygiène et de sécurité 4. Le respect des ratios financiers Ce poste requiert : Leadership , Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 3 ans en 4 étoiles à poste similaire (clientèles affaires, loisirs, individuels, séminaires, groupes), vous aimez travailler en équipe, pour pouvoir être focus sur votre métier. Sachez que vous pourrez compter sur l’appui du Chef de cuisine, Si cette expérience vous tente, prenons rdv pour se rencontrer et débuter notre collaboration. A très bientôt
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Novotel Grenoble Centre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
CRESCIONI - 38 - AURIS
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine motivé et sérieux pour rejoindre notre équipe pendant la saison d'hiver. Sous la responsabilité du chef de cuisine, tu participeras à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e), talentueux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 38 - Vinay
Notre agence Adéquat SAINT MARCELLIN recrute au poste de Employé Polyvalent (F/H) pour un client situé à Vinay. Vos missions seront les suivantes : - Triage, épluchage de légumes, - Conditionnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'Intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son commis de cuisine (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : il/elle : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) plongeur(se) - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
OFFRE D'EMPLOI - AIDE CUISINIER PLONGEUR (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant italien alliant tradition et modernité, nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Second de cuisine H/F Missions : Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



