Chef de partie (H/F) 93 - Noisy-le-Grand
Offre n° 5297728
Chef de partie (H/F)
93 - Noisy-le-Grand - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
HOTELS : Novotel Marne-la-Vallée Noisy-le-Grand INTITULE DU POSTE : Second de Cuisine H/F RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : Directeur Général / Chef de Cuisine ACCORHOTELS Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous sommes plus de 250 000 femmes et hommes à partager quelque chose d’unique chaque jour, nous accueillons le monde. Nous veillons sur des millions d’hôtes. La curiosité est ce qui nous anime, tout comme l’attention à l’autre. Nous aimons le mélange des cultures. Nous partageons des valeurs fortes : passion pour le client, performance durable, esprit de conquête, innovation, confiance et respect. Nous sommes fiers de nos différences. Oui, nous sommes des pionniers – Et nous allons toujours plus loin avec audace, avec imagination, avec passion. Nom de l’hôtel : Novotel Marne-la-Vallée Noisy-le-Grand Notre établissement propose 144 chambres, un restaurant « Gourmet Bar » d’une capacité de 80 couverts, 12 salles de réunion dont 1 amphithéâtre de 210 places, une terrasse et piscine extérieure. Nos espaces ont été rénovés entre 2019 et 2022 et proposent de nombreux lieux de vie. MISSION : Véritable bras droit du Chef de Cuisine, le Second de Cuisine contribue activement à la réussite du service et à la satisfaction des clients à travers la qualité des mets proposés. Il/elle veille au bon déroulement des opérations en cuisine, coordonne les équipes et assure une transmission efficace des consignes. Garant(e) de l’excellence culinaire et du respect des standards de la marque, il/elle participe à la conception, à la préparation et à la présentation des plats, tout en maintenant un haut niveau d’exigence en matière d’hygiène, de sécurité et de gestion des coûts. Le Second de Cuisine joue un rôle clé dans la cohésion de l’équipe, le développement des compétences et la recherche constante d’amélioration du service. Il/elle incarne les valeurs de l’établissement et veille à offrir, par la qualité des produits et la rigueur du travail, une expérience mémorable à chaque client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Novotel Marne-la-Vallée Noisy-le-Grand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de partie(h/f)
CAFE RANELAGH - 75 - PARIS 16
Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef Froid et Chaud Produit de qualité
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SOC POUR LA RESTAURATION DIFFEREE - 78 - MAGNY LES HAMEAUX
Dans le cadre de notre expansion sur le secteur production, nous recherchons une ou un chef de partie, cuisine traiteur, pour notre laboratoire de production. Responsabilités : Bonne connaissance du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESCALIER - 75 - PARIS 18
Participera à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis ; Appliquer les règles et procédures hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant; Contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 14
Notre restaurant La Baraka recherche un(e) chef de partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : Assurer la préparation des recettes et le dressage des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
77 - CHESSY
Goma Restaurant va bientôt proposer une nouvelle expérience culinaire sur le Val D'Europe imaginée par le chef Eric Ticana. Désireux de développer de nouveaux talents, le chef souhaite renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE BONHEUR - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : Assurer les préparations et mises en place en vue du service Assurer les procédures de décongélation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité avec les fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - DAR MIMA (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Notre histoire Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



