- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Morbihan
- Détail de l'offre 5297840
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Morbihan
- Détail de l'offre 5297840
Econome / Acheteur (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 5297840
Econome / Acheteur (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Le Miramar La Cigale, établissement hôtelier 5 étoiles situé à Arzon, recherche un(e) Économe / Acheteur à temps partiel (80%) en CDI pour rejoindre notre équipe dès début décembre. Si vous avez une expérience dans le domaine de la gestion des achats et un sens aigu de l'organisation, rejoignez-nous pour contribuer à l'excellence de nos services. Vos missions : En tant qu'Économe / Acheteur, vous serez responsable de la gestion et de l'optimisation des achats pour l'ensemble de l'établissement, à l'exception des produits frais. Sous la responsabilité du Cost Controller, vos missions principales seront les suivantes : Commandes et gestion des livraisons : - Passer les commandes en fonction des besoins des différents services. - Réceptionner et contrôler les livraisons (qualité, quantité) à l'exception des achats du service technique. - Assurer le stockage ou la distribution des marchandises vers les services concernés. Suivi et conformité : - Veiller au respect des normes HACCP (températures, étiquetage, traçabilité, etc.). - Gérer les retours et les avoirs avec les fournisseurs. - Réaliser la saisie des livraisons dans le logiciel dédié, en collaboration avec le Cost Controller. Gestion des stocks et inventaires : - Réapprovisionner les produits stockés (épicerie, boissons, frais généraux). - Assurer l'entretien des réserves et optimiser la gestion des stocks. - Participer aux inventaires réguliers et analyser les besoins en achats. Relations fournisseurs : - Négocier avec les fournisseurs en collaboration avec le Cost Controller. - Maintenir une communication fluide et efficace avec les livreurs et les prestataires. - Expérience préalable dans un poste similaire, idéalement dans le secteur hôtelier ou la restauration. - Maîtrise des outils informatiques de gestion des stocks et des achats. - Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité. - Bonne capacité d'organisation, rigueur et discrétion. Nos avantages et nature du poste : - CDI à temps partiel (80%) - Horaires continus - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5*
Situé à la pointe de la Presqu'île de Rhuys, l'Hôtel Miramar La Cigale Thalasso & Spa *****, leader en matière d'hôtellerie et de thalassothérapie de luxe, baigne dans un territoire proposant mille et une activités à savourer toute l'année. L'hôtel est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'une résidence de 24 appartements, d'un restaurant semi-gastronomique, d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique et d'un magnifique centre Thalasso �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Econome en Village Vacances - QUIBERON (56) (H/F)
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA - 56 - Quiberon
Le Comité Central du Groupe Public Ferroviaire (CCGPF), organisme de l'économie sociale et solidaire au service des cheminots actifs et retraités recherche un(e) Économe (H/F) pour son village...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en restauration collective F/H (H/F)
56 - VANNES
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F - CDI
56 - AURAY
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à AURAY (56).Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 56 - AURAY
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à AURAY (56). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)