Offre n° 5303338
Sous chef H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Situé au cœur du prestigieux Casino d'Évian, le restaurant Les Terrasses du Baron propose une cuisine raffinée, inspirée des produits du terroir et sublimée par une vue imprenable sur le lac Léman. Dans un cadre élégant et dynamique, notre équipe œuvre chaque jour à offrir une expérience gastronomique d'exception à notre clientèle locale et internationale. En tant que Sous-Chef, vous assistez le Chef adjoint dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantissez la qualité constante des prestations culinaires. Vos missions incluent notamment : * Participer à l'élaboration des cartes et menus en lien avec le Chef adjoint. * Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine. * Superviser la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Gérer les approvisionnements, les stocks et les commandes. * Être force de proposition pour l'amélioration continue de l'offre et des process. * Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum, idéalement Bac Pro ou BTS). * Expérience confirmée en tant que Sous-Chef dans un établissement de standing. * Leadership naturel, sens de l'organisation et esprit d'équipe. * Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages * * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime d'ancienneté * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
MIEUSSET TRAITEUR - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/une cuisinier/ère de traiteur évènementiel. Votre prise de poste ce fait au sein de notre cuisine à Bonneville à l'endroit où se trouve notre magasin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F)
TARI MALIKA - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier traiteur afin d'ffectuer les missions suivantes : - Confections de plats salés et sucrés - Respect des règles d'hygiène alimentaire - Connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
LE GLOBE TRAITEUR - 74 - BONNE
Cuisinier ou cuisinière pour un traiteur Poste autonome Horaire de journée Dimanche et lundi de congés Semaine de 39H
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en village vacances (H/F) SAISON25 Poste logé
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Poste Logé Saison25 (H/F)
GTHR (GROUPE THIBON HOTELLERIE AND RESOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E)SECOND DE CUISINE (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BURGER DU MOLE - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour notre restaurant spécialisé en burgers. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : - Préparation des commandes - Lavage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



