- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5305430
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5305430
Commis de Cuisine H/F 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Offre n° 5305430
Commis de Cuisine H/F
13 - LA FARE LES OLIVIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1797,14 Euros à 1797,14 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
O GRILL'ON RESTAURANT PIZZERIA GRILL - 13 - VITROLLES
Urgent!! Restaurant de midi recherche un(e) aide de cuisine Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDI . Le midi du lundi au vendredi . Vos missions : Aide pour l'envoi des entrées et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE - 84 - ANSOUIS
Nous recherchons pour notre restaurant, structure familiale : un(e) commis(e) de cuisine Vous participez à la préparation des plats. Vous êtes également chargé(e) de l'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé snacking (H/F)
84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé(e) (H/F)
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE - 13 - EYGALIERES
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Contrat évolutif. pour rejoindre notre équipe de cuisine dans le restaurant de l'Hôtel : L'Opale. Une carte Bistrot le midi, une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 13 - ISTRES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F); vos missions seront: - Préparer et cuire des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Passionné de cuisine ? L'aventure culinaire vous tente; rejoignez les différents univers du Château LA COSTE. Cuisines traditionnelles, Italienne ou d'Argentine, nous recherchons pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ROYAL SCANDINAVIA HOTEL MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 07
Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Nous recherchons un Chef de partie de cuisine en CDI pour compléter notre brigade. Notre hôtel ****...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MAKI&WOK BY NEUNEU - 13 - MARSEILLE 14
Nous recherchons un(e) sushiman/sushiwoman pour l'ouverture imminente de notre restaurant. Vos principales missions : - Préparer des sushis, makis. - Maitriser les techniques de coupe du poisson....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)