Formation Commis de cuisine (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 5306804
Formation Commis de cuisine (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
** Formation en alternance ** Rythme de formation : Une semaine au centre Afpa de Saint-Priest, suivie de trois semaines en entreprise. Le métier : Le premier maillon essentiel d'une brigade de cuisine. Vous préparez les ingrédients, assistez le chef et apprenez tous les secrets culinaires. Un métier dynamique où précision et travail d'équipe se mêlent à la créativité. Une porte d'entrée passionnante vers l'univers de la gastronomie qui offre de belles perspectives d'évolution. Dates de la formation en alternance : Du 21 juillet 2025, au 24 juillet 2026 Diplôme visé : Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de commis de cuisine. Objectifs et compétences visées : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Entretien préalable Afin de définir le parcours le plus adapté à votre profil et à votre projet, selon la formation, l'admission peut comporter les étapes suivantes : - information collective ou individuelle, - point sur vos acquis, - entretien individuel
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
AFPA Entreprises
Avec plus de 70 ans d'expérience et un réseau national de 126 centres de formation, l'AFPA (Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) est le premier organisme de formation professionnelle qualifiante en France. Plus de 7 000 collaborateurs partagent une mission d'utilité sociale forte, avec un engagement quotidien pour accompagner les salariés et les personnes les plus éloignées de l'emploi vers une qualification professionnelle ou un emploi durable. En 202...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
ACTUAL LA TOUR DU PIN 3273 - 38 - CREMIEU
L'agence Actual recherche actuellement un Agent polyvalent (h/f) pour un poste basé à Crémieu 38460, France. Ce rôle implique une durée de contrat de 4 mois, avec un horaire de 35 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 69 - VENISSIEUX
Mission En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ECOLE HOTELIERE DU LYONNAIS - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine spécialisé Vénézuela (H/F)
AREPADO - 69 - LYON 03
Arepado est un restaurant type "Arepera", unique en son genre dans la ville de Lyon. Les arepas sont une spécialité du Vénézuela fait à base de farine de maïs 100% sans gluten. Nous cherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION H/F
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration pour une mission en intérim d'une durée...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son/sa commis/e de cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Le Commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Collonges-au-Mont-d'Or
L'Auberge du Pont de Collonges, recherche son futur Commis de cuisine (H/F) Vos missions quotidiennes seront : - Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail - Mettre en œuvre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine expérimenté(e) (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche un ou une commis de cuisine avec une expérience confirmée. Formation CAP cuisine demandé. Vous êtes en capacité d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Pour le poste de commis de cuisine, nous avons 2 postes à pourvoir. Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)