Chef Exécutif Laboratoire Traiteur h/f 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 5307088
Chef Exécutif Laboratoire Traiteur h/f
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
Vous rêvez d'un poste où l'excellence culinaire rime avec utilité sociale ? Nous recrutons en CDI pour le compte d'un traiteur haut de gamme, reconnu pour la qualité de sa cuisine responsable, son exigence esthétique, et son engagement fort pour l'inclusion. Chaque pièce qui sort du laboratoire est pensée avec raffinement, conçue à partir de produits bio, locaux et de saison. et réalisée aux côtés de talents en parcours d'insertion. Mariage du beau, du bon et du juste, cette entreprise accompagne des clients prestigieux (maisons de luxe, sociétés de production, foncières engagées.) tout en formant des personnes réfugiées aux métiers de la restauration. MISSIONS DU POSTE - Gestion du laboratoire de production (outil) : process de production, process d'hygiène, gestion de l'impact de la production selon notre charte d'éthique - Gestion économique du site, suivi budgétaire des productions de la cuisine sur outils numériques (fiches techniques, fiches de production etc, budgets) - Responsabilité des ressources humaines du laboratoire traiteur : animer l'équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité́, planning, management, information, réunions d'équipe ...) - Transmission de compétences, en charge du programme de formation des salariés CDDI , de leur montée en compétences et de du suivi - En charge du sourcing et des commandes des produits et matières premières auprès des différents fournisseurs en suivant la charte de l'établissement (bio, éthique, circuits courts, locavore.). Responsable de faire entrer de nouveaux fournisseurs si nécessaires. - En lien avec son binôme opérationnel, création et élaboration des offres et propositions culinaires distinctives en adéquation avec les valeurs du projet (offre créative, moderne, bistronomique qualitative). Responsable d'une R&D dynamique et novatrice. - Supervision de la production culinaire et garant qualité - Identification des besoins et définition des actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine - Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité́ alimentaire et de prévention des risques professionnels - Gestion des ressources matérielles en cuisine Horaires : du lundi au vendredi de 7h à 15h Profil idéal - Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration - Minimum 5 ans d'expérience comme Chef.fe exécutif.ve - Excellente maîtrise des techniques de production traiteur - Leadership naturel, bienveillance, sens de la pédagogie - Appétence pour la transmission et la gestion humaine d'équipe - Forte adhésion aux valeurs de durabilité, d'inclusion et de cuisine engagée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 49000,00 Euros à 49000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
DROP INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Commis(se) de cuisine pour notre restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - SEVRES
Cuisine traditionnelle française et orientale. Création de sauces pour accompagnement de plats à base de riz et de pâtes, sandwichs et pâtisserie.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Missions et Responsabilités : Participer à la mise en place du service Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Respecter les fiches techniques et la bonne exécution des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 93 - Les Pavillons-sous-Bois
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Les Pavillons-sous-Bois (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 92 - Colombes
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Préparer, produire et servir des mets et plats, tout en assurant le rangement et le nettoyage des espaces de travail. - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
Mairie de Sceaux - 92 - Sceaux
Entreprise Sceaux, c'est. Une ville de 20 000 habitants portant des politiques publiques ambitieuses et engagée dans les transitions environnementales. Un environnement préservé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse cuisine vietnamienneH/F
NNX - 94 - VITRY SUR SEINE
Descriptif de l'entreprise : Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne, offrant des plats traditionnels et authentiques. Missions : Maîtriser la cuisine et la charcuterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Traiteur / Vendeur(se) (H/F)
GIARDINO DELLE DELIZIE - 78 - CHATOU
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère traiteur/se passionné(e) pour nous rejoindre dans notre boutique, où la préparation de plats savoureux rencontre un service client de qualité. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)