ALTERNANCE - Chef de projet Développement Culinaire - H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 5307145
ALTERNANCE - Chef de projet Développement Culinaire - H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basée à l'aéroport de Roissy CDG, recherche pour son centre SERVAIR PARIS, un Chef de Projet Développement Culinaire en alternance H/F. Vos missions : Rattaché au Responsable Développement Culinaire, vous accompagnez l'équipe dans la gestion opérationnelle et le suivi de projets clients. Vos missions seront les suivantes : - Participer à l'analyse du cahier des charges et à la compréhension des besoins clients, - Contribuer à la coordination et au suivi des projets en lien avec les équipes transverses, - Suivre l'avancement des dossiers, les coûts et les délais, en collaboration avec le Chef de projet, - Participer à l'organisation et à l'animation des réunions de présentation client, - Préparer les supports de présentation et formaliser les comptes rendus, - Alimenter les outils de pilotage projet (notamment le logiciel Prodige au fur et à mesure de l'élaboration du projet, - Assurer un reporting régulier à la hiérarchie sur l'état d'avancement des projets, - Apporter un soutien quotidien aux chefs de projets dans le montage et la gestion des dossiers techniques. Vous préparez un diplôme bac +5 type Ingénieur spécialisé dans le Management Agroalimentaire et vous disposez idéalement d'une première expérience dans le domaine (stage ou alternance). Votre rigueur, votre autonomie ainsi que votre capacité à faire preuve d'initiative vous permettront de réussir pleinement vos missions. Votre sens de la confidentialité ainsi que vos qualités rédactionnelles sont également des éléments nécessaires à la bonne exécution de votre alternance. Vous maîtrisez également le pack office.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entrepris...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
All, association à but non lucratif de loi 1901, est une structure dédiée à la gestion des services des étudiants des différents établissements de l'Université Catholique de Lille: nos missions se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine adjoint.e (H/F)
SAS Les Panières - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Description du poste Type d'emploi : CDI Statut : Cadre forfait jour Rémunération : 2 900,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages :Prise en charge du transport quotidien, RTT, Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier responsable de cuisine (H/F)
PARIS-BREIZH - 92 - PUTEAUX
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE LABORATOIRE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant du 03ème quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Cuisine de la Selva Péruvienne (H/F)
K YAO - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, plusieurs postes à pourvoir Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier spécialisé en cuisine péruvienne traditionnelle et de la selva...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORANGERIE - 92 - ST CLOUD
Offre d'emploi - Cuisinier(e) confirmé(e) / Restaurant L'Orangerie - Domaine National de Saint-Cloud (92210) Le restaurant L'Orangerie, situé dans le cadre exceptionnel du Domaine National de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
228 LITRES - 75 - PARIS 09
228 Litres, lieu convivial et engagé, recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se), pour porter une cuisine sincère, de saison et exigeante. Votre profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)