- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Vaucluse
- Détail de l'offre 5316958
Second boucher / Seconde bouchère (H/F) 84 - LAURIS
Offre n° 5316958
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
84 - LAURIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Description du poste : Nous recherchons notre Sous-Chef(fe) Pâtissier(ère) ! Vos missions :***Réalisation de desserts, petits pains, viennoiseries * Confection des pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits.), des crèmes (anglaise, chantilly, renversée.), des sauces et coulis, des soufflés, des glaces, des petits fours, des salades de fruits. * Confection de desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités : bavarois, beignets chauds, crêpes, charlottes, tartes, divers choux ou éclaires, entremets. * Créer de nouveaux desserts pour renouveler nos menus en accord avec les lieux et les demandes des supérieurs hiérarchiques * Connaissance professionnelle des préparations avec restriction d'ingrédients (pâtisseries sans gluten, sans sucre...) * Créativité et grand souci du détail * Maîtrise et application des normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) * Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel * Capacités de gestion et motivation du personnel * Gérer le planning de son équipe et les heures supplémentaire, jours de récupération, etc. * Organiser des briefings équipe * Guider et motiver les assistants pâtissiers pour un travail plus efficace * Fixer des objectifs qualitatifs et quantitatifs à son équipe et mettre en œuvre les moyens/outils nécessaires à leur réalisation * Atteindre les objectifs du département * Gestion des stocks et approvisionnements : contrôler les stocks d'ingrédients (farine, sucre etc.) et passer les commandes appropriées en respectant le budget Avantages :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté ou 2 saisons en CDD) * 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille * Tarifs Friends and Family : 20% dans les hôtels de la collection (minimum un an d'ancienneté ou 2 saisons en CDD) + offres ponctuelles sans conditions d'ancienneté * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Mutuelle attractive * E-learning : formations gratuites sur application HeyStan ! Description du profil : Profil :***Bienveillant * Organisé(e) * Force de proposition, créativité * Sens du détail Formation :***Bac +4/5 art culinaire option pâtisserie * Bac Pro ou Bac technologique hôtellerie * CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur * CAP boulanger
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Découvrez une collection d'hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine. Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bien physique qu'intellectuel, sensoriel et initiatique. C'est un déplacement géographique et historique. Les siècles se télescopent, les distances s'amenuisent, les paysages s'enchaînent, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 84 - CAVAILLON
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
U Express - Boucher / Bouchère (H/F)
U Express - 13 - ST CANNAT
Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boucher/...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - CABRIES
Description du poste : Dans le cadre de sa rénovation totale et de l'ouverture de sa boucherie traditionnelle, le magasin renforce son équipe boucherie. Poste à pourvoir en CDI, à temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - CABRIES
Description du poste : Centre E. Leclerc Plan de Campagne ( 13480) recrute Chef de Rayon Boucherie LS H/F en CDI statut Agent de Maîtrise 40h / semaine. Dans le cadre de vos fonctions, vous managerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
SODIPLAN - 13 - CABRIES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa rénovation totale et de l'ouverture de sa boucherie traditionnelle, le magasin renforce son équipe boucherie. Poste à pourvoir en CDI, à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)