Offre n° 5332355
Chef de Gérant H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre défi : Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Comment ? - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. Nos avantages : - Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances - Du matériel innovant et adapté - Horaires stables, établissement à taille humaine - Formations pour construire votre parcours évolutif - Des mobilités géographiques et fonctionnelles - Avantages d'une grande entreprise - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer France et Europe ». Une première dans notre secteur. PROFIL : - Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine, vous bénéficiez d'une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé. - Vous avez une parfaite maîtrise des normes HACCP. - Vous avez le sens de l'équipe, du management. Vous êtes créatif et rigoureux, tant pour l'efficacité que pour la qualité. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Donnez du sens à votre parcours professionnel en rejoignant une entreprise à mission qui prend soin de vous, autant que vous prenez soin des autres. Chez Inicea, vous avez toute votre place pour faire la différence. Compétences : Management
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Inicea
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient. Inicea propose un accompagnement humain et une expertise médicale dans trois domaines : les Soins Médicaux et de Réadaptation polyvalent...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 13 - MARSEILLE 01
Contexte : Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F)
13 - Aubagne
Pour une résidence services séniors de haut standing située à AUBAGNE (13400), nous recherchons un Chef Gérant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Chef Gérant (H/F) expérimenté, passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 13 - MARSEILLE 01
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 13 - Bouches du Rhône
Description : Vos missions : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale - Assurer un reporting régulier auprès de votre Responsable Hiérarchique - Concevoir et garantir la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale H/F
Major Job - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : L'entreprise : Entreprise familiale, à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitation pour 5 établissements de santé situés dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Aix-en-Provence (13) - Aix-en-Provence (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement régional !Pour l'ouverture du restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)