Offre n° 5332874
Commis de Cuisine H/F
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Territoire de la Bièvre
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - LE GRAND LEMPS
Le Département de l'Isère recherche pour le Territoire de la Bièvre: Un conseiller H/F pour le collège du Grand Lemps. Missions : Organiser et participer au travail nécessaire au fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BANQUE ALIMENTAIRE DE L'ISERE - 38 - FONTAINE
La banque alimentaire de l'Isère recherche un(e) second(e) de cuisine, compétence PCEA pour évoluer dans une structure associative Cuisine "Trois Étoiles Solidaires". Ce poste nécessite des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier/ cuisinière dans un restaurant indien (H/F)
L'ANSARI - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre restaurant traditionnel indien. Si vous aimez la cuisine authentique, les épices et le travail bien fait, cette offre est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons un cuisinier HF dans un établissement pour personnes âgées. Réalisant une centaine de couverts. Vous serez accompagné(e) et vous ferez partie d une équipe composée de 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FESTIN - 38 - ST EGREVE
Cuisinier polyvalent.e Saint-Égrève (38120) Démarrage : dès que possible FESTIN est une entreprise de food trucks événementiels. Nous proposons une cuisine simple, gourmande et faite maison. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
CARRO - 73 - LA RAVOIRE
Restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), recherche un ou une commise de cuisine sous les ordres du chef de cuisine (préparation des entrées, desserts, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - PONTCHARRA
Nouveau restaurant de kebab traditionnel à Pontcharra, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) disposant déjà d'une expérience dans la cuisine de doner kebab ou fast food. La ponctualité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)