Chef-Gérant H/F 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Offre n° 5333020
Chef-Gérant H/F
34 - ST ANDRE DE SANGONIS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant medico-social de ?? convives, situé à SAINT-ANDRÉ-DE-SANGONIS (34), et au sein d'une équipe de ?? personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée et maîtrise des textures modifiées Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - 35H/semaine - Un weekend sur trois - Horaires : Vos avantages : - Rémunération : 26 400€ brut annuel hors primes - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Poste à pourvoir au 1er Mai Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400,00 Euros à 26400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F H/F
34 - MONTPELLIER
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une petite cuisine centrale située à Montpellier (34), nous recherchons notre prochain(e) cuisinier confirmé (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 34 - MONTPELLIER
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)