Second de Cuisine - Restauration Senior - Saverne 67 H/F 67 - SAVERNE
Offre n° 5333021
Second de Cuisine - Restauration Senior - Saverne 67 H/F
67 - SAVERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine - Restauration Senior - Saverne 67 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur SECOND de CUISINE H/F pour son établissement spécialisé en santé senior et situé à Thal Marmoutier (67). Rattaché(e) au Chef gérant de l'établissement, le Second de cuisine a pour missions principales : - Encadrer et gérer une équipe de cuisine de 4 collaborateurs - Participer à l'organisation de la production culinaire de 80 couverts / jour et mettre en place l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation au travers de produits frais et de saison - Remplacer ponctuellement le Chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. - Assurer le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Contrôler le nettoyage des locaux et du matériel - Etre l'interlocuteur privilégié de notre client Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - 2 weekends par mois travaillés : prime mensuelle - Horaires en continu : 08h / 19h (1h pause) - Planning fixe : une semaine de travail de 3 jours : mercredi, jeudi et vendredi puis une semaine de travail de 4 jours : lundi, mardi, samedi et dimanche ainsi de suite - Poste à pourvoir de suite Vos avantages : - Salaire mensuel : 1 800€ à 2 100€ brut - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Prime PAC - Prime PSM - Prime à partir de 2 week-ends travaillés - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Repas fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et entretenue - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maîtrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COCOTTE - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) pour rejoindre notre équipe. Cuisine maison, de marché et de saison. 40 couverts Vous serez en charge des entrées et des desserts et apporterez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
CASINO BARRIERE - 67 - NIEDERBRONN LES BAINS
Dans le cadre de contrats d'extras selon vos disponibilités et de manière régulière. Principalement le vendredi, samedi et dimanche. Dans un établissement intégralement rénové, le Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisinie (H/F)
HIPPOPOTAMUS DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SOCIETE STROHMENGER VAN DIJCK - 67 - LA PETITE PIERRE
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA FLAMM LAURENT - 67 - WINGEN SUR MODER
Vous assurez : - le garnissage des pizzas - la veille : préparation des ingrédients (coupe de légumes etc) - occasionnellement vous aurez à faire la livraison & l'approvisionnement des distributeurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en œuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production mise en place restaurant gastronomique (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Le restaurant gastronomique 1 étoile Le Kasbur à Monswiller est à la recherche d'un Responsable de la Production pour rejoindre son équipe experte et passionnée. Vos responsabilités: Réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Passionné (e), humain et créatif vous serez en charge et de l'élaboration des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HELITE CONSEIL - 67 - MUTZIG
Second de cuisine H/F - Restaurant Blüema (Mutzig - Alsace) CDI - Temps plein - Prise de poste ASAP Le restaurant Blüema, niché au cœur du charmant village alsacien de Mutzig, a récemment rouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)