Cuisinier H/F 56 - Saint-Jacut-les-Pins
Offre n° 5333607
Cuisinier H/F
56 - Saint-Jacut-les-Pins - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
AcSent d'Armorique Société de Restauration de Collectivités, spécialisée dans le secteur médico-social, recrute un cuisinier confirmé en CDI (H/F) sur son sité basé à Saint-Jacut-les-Pins (56221) ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap LES MISSIONS Être cuisinier chez AcSent d'Armorique c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour vos convives Nous réalisons une cuisine familiale avec des produits de qualité dans un environnement professionnel, respectueux des normes & protocoles d'hygiène applicable à notre secteur d'activité. Missions principales: Ø Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef Gérant Ø Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. Ø Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Ø Assurer la production des repas Ø Assurer la distribution des repas Ø Gérer les stocks Ø Gestion de la production Les motivations : Vous souhaitez vous investir dans une entreprise à taille humaine et avez à cœur de cuisiner avec goût et authenticité ? Rejoignez-nous ! - Cuisinier passionné par son métier avec plusieurs années d'expériences sur le même type de fonction - Profil assidu et rigoureux avec l'envie d'apprendre et d'évoluer - Prime PSM - Prime PAC - 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Acsent d'Armorique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST LYPHARD
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)
LA GIBECIERE - 35 - LOHEAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intègrerez l'équipe de cuisine et vous aiderez en dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez en week-end ou en semaine service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOERMEL
poste cuisson grillade, maitrise haccp, poste a temps plein 35h, organisation et rigueur necessaire. horaires à coupure, travail le week end.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETS HEBERG PERSONNES AGEES DEPENDANTES - 56 - GUER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dans le cadre du remplacement d'un arrêt maladie, du 1er février au 30 mars 2026. Vous ferez partie d'une équipe de 3 professionnels et préparerez les déjeuners et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



