Sushiman - Employé Polyvalent H/F 83 - LA CRAU
Offre n° 5333613
Sushiman - Employé Polyvalent H/F
83 - LA CRAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Sushiman - Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez faire partie d'une équipe innovante, cette opportunité est pour vous. En tant que membre clé de notre équipe, vos missions incluront : - La préparation et la réalisation de sushi et autres plats japonais, tout en respectant les normes d'hygiène et de qualité établies par l'entreprise. - La gestion des approvisionnements et des stocks en fournissant une attention particulière à la fraîcheur des ingrédients. - L'accueil chaleureux de nos clients, avec un service client hors pair qui garantit une expérience unique et savoureuse à chacun de leurs passages. - Le maintien d'un espace de travail propre, ordonné et conforme aux règlements sanitaires Pour réussir dans ce rôle, nous recherchons un collègue possédant les compétences suivantes : - Expérience préalable avérée en tant que Sushiman ou dans un rôle similaire lié à la cuisine japonaise. - Excellente maîtrise des techniques culinaires japonaises spécifiques telles que le découpage du poisson cru et le montage des sushi. - Connaissance aiguisée des règles d'hygiène alimentaire HACCP. - Capacité remarquable à travailler sous pression tout en restant efficace lors des périodes de forte affluence. - Compétences organisationnelles exceptionnelles avec une attention méticuleuse aux détails. - Aisance relationnelle couplée avec un sens aigu du service client et du travail d'équipe. - Flexibilité horlogère pouvant s'adapter rapidement aux horaires variables propres au secteur CHR (Cafés Hôtels Restaurants). 1030€ - 1900€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Papylee
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VILLAE - 13 - LA CIOTAT
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services . Un jour de congés fixe .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre second de cuisine H /F En qualité de second de cuisine H/F vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail hebdomadaire. Respect...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 83 - HYERES
POSTE NON LOGE Le restaurant LE JARDIN situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Le restaurant réalise 35 couverts par service en moyenne. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARPE DIEM - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez en collaboration avec le gérant et serez assisté(e) par le cuisinier. Vous aurez en charge : - la gestion des stocks - la préparation des plats selon la carte du jour et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VICE VERSA - 83 - HYERES
Le restaurant le Vice Versa sur le port de Hyères recrute un Cuisinier (H/F) pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement et jusque fin septembre (possibilité sur octobre). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)