Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Crêpier / Crêpière (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 5340180
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Crêpier / Crêpière (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits. Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer ! Nous faisons partie du Groupe Terrena, une coopérative agricole du Grand Ouest de la France investie sur toute la chaîne alimentaire, du champ à l'assiette. Chez Terrena, nous valorisons la richesse des productions de notre territoire tout en soutenant la diversité des agricultures et les synergies entre productions animales et végétales. Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ? Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Crêpier : Assurer la fabrication des pâtes à crêpes en quantité, qualité et délai dans le respect des modes opératoires établis. Assurer la fabrication et l'approvisionnement des préparations cuisine pour le dosage des lignes de production en quantité, qualité et délai dans le respect des modes opératoires établis (fiche recette, fiche de suivi, suivi des temps réels). Assurer la conduite de la Roto Four et garantir la conformité du produit jusqu'à l'entrée en surgélation (entretien, démarrage, réglage). Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, .). Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, . Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle. Spécificité du poste : Travail en 2x8 (horaire continu et régulier) Travail en semaine (du lundi au vendredi) Pourquoi nous rejoindre ? Avantages : Primes variables (prime panier, heures de nuit majorées, prime transport, prime d'habillage.). Prime vacances et prime annuelle (à partir d'un an d'ancienneté). Mutuelle prise en charge à 80% par l'entreprise. Prime d'ancienneté dès 3 ans de présence. Accord de modulation 35h00 (pause rémunérée). Accords : intéressement / Participation. CSE (Comité Social et Économique) (bon d'achat, remise sur des ventes ponctuelles, organisation d'un voyage d'entreprise). Réduction au sein de notre magasin d'usine. Chez Tipiak nous croyons que la diversité est une force, et nous sommes impatients de découvrir les talents uniques que vous pouvez apporter à notre équipe ! Nous recherchons des candidats passionnés, motivés et prêts à relever de nouveaux défis, quel que soit leur parcours ou leur situation. Si vous êtes une personne en situation de handicap, n'hésitez pas à postuler. Nous évaluerons votre candidature en fonction de vos compétences, de votre potentiel et de votre motivation, dans un souci d'équité et de respect. Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect. Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine. Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective; Maîtrise de l'outil informatique est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés
Spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, nous renforçons, année après année, notre avance sur chacun de nos marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés). Chiffre d'affaires 2020 : 65,3 M€ (normes IFRS) Effectif moyen : 298 Gammes de produits : Entrées de la mer surgelées, Crêpes et galettes surgelées, Plats cuisinés surgelés (individuels et familiaux), Céréales cui...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des pizzas. 2 jours de repos à définir avec l'employeur. offre jusqu'à fin de saison (ou CDI). Poste à pourvoir rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Restaurant La Grange - 29 - LA FORET FOUESNANT
Le restaurant La Grange, situé en bord de mer, à La Forêt Fouesnant (Finistère) recherche d'avril à septembre un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola, pour intégrer son équipe de cuisine. Le restaurant propose...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef crêpier (H/F)
CREPERIE ARMELLE PONT-AVEN - 29 - PONT AVEN
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine ! Missions: Manager et former les équipes après l'apprentissage des crêpes Armelle. Fabrication des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
QUARTIER D'ETE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Le poste est à pourvoir dès la mi-avril. L'ambiance et les conditions de travail sont agréables, à vous aussi d'apporter votre bonne humeur. Votre poste : - Préparation des garnitures salées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
MEN LANN DU - 29 - PLOMEUR
Au sein d'une crêperie de dégustation(centaine de couverts), vous serez en charge de la préparation de la pâte et du tournage. Une expérience en tournage de crêpes serait un plus. Service en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ ANGELE - 29 - RIEC SUR BELON
Crêperie traditionnelle recherche crêpier / crêpière pour contrat saisonnier à temps plein jusqu'à fin septembre. Sous la responsabilité d'un chef crêpier , vous devrez tourner sur au moins deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / Crêpier (H/F)
CREPERIE ARMELLE PONT-AVEN - 29 - PONT AVEN
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine ! Les missions : Travailler dans une équipe où vous serez formé.e sur toutes les bases du métier. (formation avec nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE ARMELLE PONT-AVEN - 29 - PONT AVEN
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine ! Les missions : Travailler dans une équipe où vous serez formé.e sur toutes les bases du métier. (formation avec nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier H/F
CREPERIE SUCRE SALE - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie située au cœur du centre ville historique de Quimper. La crêperie sucré salé, ouverte 7 jours sur 7, peut accueillir 40 couverts Au quotidien, vous prenez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
QUARTIER D'ETE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Le poste est à pourvoir mi-juin jusqu'à fin août. L'ambiance et les conditions de travail sont agréables, à vous aussi d'apporter votre bonne humeur. Vous travaillerez le midi et 3 soirs par semaine...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)