Offre n° 5340463
second de cuisine H/F
44 - TEILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies. Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Nous recherchons un second de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du Chef gérant, vos principales missions seront les suivantes : * Élaborer des plats équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifique de nos résidents en collaboration avec le service diététique * La production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires Profil recherché : * Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que second de cuisine. Condition de travail : * Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur trois. * Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois, participation et 13éme mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 16 JUIN au 22 AOUT Vous êtes en mesure d'assurer la préparation de l'ensemble des repas (préparation des plats froids et cuisson des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - BASSE GOULAINE
Vous recherchez un métier qui bouge, une formation de terrain et passionnante ? Vous aimez le travail en équipe, Vous êtes curieux et dynamique ? Pourquoi ne pas nous rejoindre ? Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Nort-sur-Erdre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable preparation traiteur (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Tâches métier - Manager une équipe de conditionneurs - S'assurer de la conformité de conditionnement des plats (respect des grammages, de la composition des éléments de recette, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLEMENCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Le Centre Hospitalier recherche pour son site d'Ancenis un(e) aide-cuisine à 50% à compter du 17/05/2025. CDD jusqu'au 31/08/2025 renouvelable. - Assister le cuisinier dans la confection et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Nantes (44). Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)