Cuisinier en résidence séniors CDD F/H - Midi et demi (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 5342115
Cuisinier en résidence séniors CDD F/H - Midi et demi (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Cherbourg, en CDD du 19 mai au 22 juin 2025. Ce poste est à pourvoir à 37.5h/semaine selon la répartition suivante: Semaine Paire Lundi: 8h-16h30 Mardi: 8h-15h / 18h-20h Mercredi: Repos Jeudi: 8h-15h / 18h-20h Vendredi: 8h-15h / 18h-20h Samedi: Repos Dimanche: Repos Semaine impaire: Lundi: 8h-15h30 / 18h-20h Mardi: 8h-16h Mercredi: 8h-14h30 / 18h-20h Jeudi: Repos Vendredi: Repos Samedi: 8h-15h / 18h-20h Dimanche: 8h-15h / 18h-20h En tant quecuisinier (H/F), vous rejoingnez une équipe de 3 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 50 couverts en moyenne. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 2200 euros bruts + 10% Prime CP + 10% prime Précarité - 30.49 € bruts / week-end travaillé Compétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD L'ESPERANCE - 50 - ST PIERRE EGLISE
Rejoignez L'EHPAD Espérance de SAINT-PIERRE-EGLISE en tant que Cuisinier ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez un environnement où votre talent peut faire la différence ? Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAREE - 50 - BARFLEUR
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Barfleur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Valognes
Aquila RH est aujourd'hui un acteur du recrutement solidement implanté à l'échelle locale. L'équipe Aquila RH Cherbourg/Valognes recherche pour un de ses clients un (e) CUISINIER(ERE)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
cherche cuisinier (cuisinière) restauration rapide. mise en place, cuisson et participation à l'accueil des clients et vente. Horaire décalés
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O P'TIT CRABE DE GOURY - 50 - LA HAGUE
Restaurant de bord de mer recherche son ou sa future second cuisinier(re) Bras droit du cuisinier, vous devrez assurer du bon fonctionnement de l'ensemble de la cuisine en l'absence du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'HENRY - 50 - FLOTTEMANVILLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, en tant que Cuisinier/Cuisinière, vous travaillerez main dans la main avec notre Chef de Cuisine pour élaborer les entrées à la carte qui raviront nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SEMAPHORE - 50 - FLAMANVILLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine, un/e cuisinier/ère expérimenté/e. Nous travaillons des produits locaux et de saison en carte courte. Nous sommes ouverts le midi et le soir....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
RDC - 50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Vous assurerez les deux services avec l'équipe: en moyenne 60-80 couverts. Le restaurant est fermé le dimanche, lundi soir et mercredi soir. Vous êtes débutant(e): vous aurez la possibilité d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)