CUISINIER H/F - LA MEZIERE 35 - LA MEZIERE
Offre n° 5342388
CUISINIER H/F - LA MEZIERE
35 - LA MEZIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Cesson - Sévigné recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier expérimenté (H/F) à la Mézière en CDI. ���� Rejoins notre équipe de chefs passionnés ! ���� Tu as un talent fou pour la cuisine et tu rêves de donner vie à des plats créatifs italien ? Ce poste de cuisinier est fait pour toi ! ���� Ce qu'on attend de toi : - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - ta cuisine est ton royaume, et elle doit être irréprochable ! - Un excellente communication et sens du relationnel - travailler en équipe, c'est ta passion ! - Un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine, qu'il s'agisse de pâtisserie, de cuisine du monde ou de techniques innovantes ! - Créativité à revendre pour imaginer des plats époustouflants ! - Respect de la hiérarchie et envie de contribuer à l'harmonie en cuisine. - Un esprit logique et organisé pour rendre chaque service aussi fluide que délicieux. ���� Chez nous, la diversité est essentielle ! Nous sommes convaincus que chaque talent compte. Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. ���� Pourquoi nous rejoindre ? - Un environnement de travail où ta créativité culinaire sera toujours encouragée. - Une équipe dynamique, passionnée et soudée ! - L'opportunité de progresser et d'évoluer dans un cadre stimulant. Si tu as envie de relever ce challenge culinaire, de partager ta passion et d'évoluer au sein d'une équipe dynamique, n'hésite plus et postule dès maintenant ! ���� Tes qualifications : - Tu as un BTS Hôtellerie-Restauration (option B : Arts culinaires, art de la table et du service) ? Ou un Bac pro restauration, Bac techno hôtellerie ou CAP cuisine ? Parfait ! - Tu as déjà 2 ans d'expérience en cuisine, et tu as envie de relever de nouveaux défis ? Horaire : Le restaurant est fermé 5 à 6 semaines par an, le dimanche, lundi et jours féries (+ 1/2 journée par semaine). contrat 39 heures, travail en coupure Salaire : salaire motivant et évolutif. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Aubin-d'Aubigné
Poste en CDD sur la période du 11/07/2025 au 26/07/2025. 35h hebdomadaire, du lundi au dimanche (2 jours de repos/semaine). Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - DOL DE BRETAGNE
Notre entreprise recherche un cuisinier H/F. Vous aurez les missions suivantes: - Savoir faire les grillades façon turque (adana, lahmacun, pide) - Faire des desserts turcs Expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
BEN SAAD MOHAMED - 22 - LANVALLAY
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / maître kébabier (H/F)
KING KEBAB - 35 - RENNES
Pour étoffer notre équipe notre Kebab recherche un Cuisinier / maître kébabier H/F. Vous aurez les missions suivantes: Préparer et cuire des viandes sur broche avec maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou seconde de cuisine (H/F)
LA MIRLITANTOUILLE - 35 - RENNES
Poste à pourvoir immédiatement 4 jours de travail par semaine en coupure. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi donc les congés sont d'office le dimanche & le lundi, un troisième jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SIGEHPAD SAINT DOMI - 35 - ST DOMINEUC
MISSION: Sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de la direction, le cuisinier (aide de cuisine) travaille seul ou en équipe. Sa mission principale est de s'occuper du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Aubin-d'Aubigné
Contrats à durée déterminée de 35H proposés (CDD), du lundi au dimanche dont 2 jours de repos par semaine. Au sein d'un centre de vacances, sur la période du 11/07/2025 au 26/07/2025 à Saint Aubin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 35 - Noyal-Châtillon-sur-Seiche
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à NOYAL CHATILLON SUR SEICHE (35). Contrat : contrat d'apprentissage 12 à 24 mois Ansamble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)