Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - Outreau
Offre n° 5345142
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - Outreau - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades, préparations charcutières...). Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires en suivant les recettes transmises. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécificités des produits. Vous serez rémunéré(e) 2500 euros brut / mois pour 40h hebdomadaires Rémunération sur 13 mois Participation/intéressement.. Description du profil : De formation CAP Cuisinier/ Agent polyvalent de restauration, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de Outreau emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie au Grand Place Café (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Conditions du poste : - Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de notre jolie station du Touquet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GOUDALE - 62 - CUCQ
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer et dresser les plats selon les recettes maison Participer à l'élaboration de la carte et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE DU VIEUX SINGE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Passionné par la gastronomie et désireux de perfectionner vos compétences culinaires ? Nous vous proposons une opportunité unique au sein de notre brasserie traditionnelle, réputée pour ses plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL LA CATALANE - 62 - HESDIN L ABBE
Vous êtes expérimenté (e) en cuisine et maitrisez les normes haccp. Vous êtes capable de gérer les entrées plats et desserts (tartes, gâteaux yaourt...) en vous adaptant à 'une clientèle spécifique'....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



