- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 5346635
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 5346635
Cuisinier en restauration collective H/F 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 5346635
Cuisinier en restauration collective H/F
31 - Garonne (Haute)
Publié le 05 octobre 2024
Notre Clinique : La Clinique des Pyrénées est un établissement privé, qui prend en charge des patients âgés, en Médecine (10 lits) et en Soins de suite et Réadaptation (98 lits). Située à Colomiers, dans un environnement calme et arboré, la clinique est accessible en transports en commun et dispose d'un parking gratuit. 1er établissement national de santé labellisé CAP HANDEO, nous soutenons et accompagnons nos salariés aidants. Découvrez toutes nos actions sociales et nos valeurs en cliquant sur le lien Linkedin ci-dessous ! * https://fr.linkedin.com/company/clinique-des-pyrenees Rejoindre notre équipe c'est : · Un 13ème mois (mensualisé ou annuel, au choix). · Une prime d'intéressement et de participation. · La reprise de votre ancienneté. · Une couverture mutuelle et prévoyance renforcée. · Un restaurant d'entreprise à 2,50€ / repas. · Un Comité Social et Économique (CSE). · Des séances de sport proposées sur la pause déjeuner. · De multiples évènements et journées à thème. Nous concrétisons aujourd'hui un nouveau projet ; l'ouverture de notre propre cuisine. Rejoignez-nous pour relever ce défi ensemble ! Vos missions : En tant que Cuisinier(e), sur le poste chaud ou froid, vous prendrez en charge la préparation des repas pour les résidents et le personnel, soit environ 140 couverts. Vous serez responsable de : -> Réaliser les préparations et/ou les cuissons en respectant les menus établis (entrées, plats et dessert). -> Garantir le respect des différents régimes et textures alimentaires. -> Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. -> Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. -> Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -> Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail. Les horaires : - Horaire de jour : 07h00 / 18h30. - Planning fixe (équipe / contre équipe) : * Semaine 1 : lundi, mardi, samedi, dimanche. * Semaine 2 : mercredi, jeudi. Votre profil : - Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration ; Vous faites preuve d'organisation, de polyvalence et d'autonomie dans vos fonctions. Si vous êtes prêt(e) à contribuer à notre mission auprès des patients, venez nous rejoindre ! Dans le cadre de notre politique de Diversité, toutes nos offres de poste sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿766,92€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MIRANDE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 32 - Mirande
Dans le cadre de son développement sur la région de Midi Pyrénées, API Restauration recherche son Chef Gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 115 couverts situé à Mirande (32) Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 65 - Lourdes
Dans le cadre de son développement sur la région de Midi Pyrénées, API Restauration recherche son Chef Gérant H/F au sein d'une EHPAD de 80 résidents situé a Lourdes. Vos missions : - Etre garant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint restaurant d'altitude/ Refuge (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Le refuge de L'Oule est situé en zone de montagne recherche pour son bar/restaurant un(e) responsable adjoint(e) H/F pour la saison hivernale postes à pourvoir de mi décembre jusqu' à la fin de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - Réaliser le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F
Sodexo - 31 - L UNION
POSTE : Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise SDIS les sapeurs pompiers situé à COLOMIERS (31). Contrat : CDI temp...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective (64) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Descriptif du poste: Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Bruguières (31) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Pau - Aire sur Adour et Nord Gers. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)