- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5347335
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5347335
Chef de partie H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 5347335
Chef de partie H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 05 octobre 2024
La Cabane des Praz est un établissmeent renommé de la Vallée de Chamonix. Son aura dépasse les frontières Alpines. Ouvert dans sa nouvelle formule depuis 2006, l'identité d'un établissement familial proposant des prestations avec un certain niveau d'exigence y est fortement ancré. Niché en bordure du Golf de Chamonix (ouvert de mai à novembre), sa localisation (facile d'accès) est également très proche des remontées mécaniques ce qui permet de toucher tous types de clientèle dont locale. Nous veillons à travailler des produits frais, transfomés sur place. Nous proposons donc aussi bien une carte de saison (et d'intersaison) avec un choix de suggestions du jour avec des produits venant de nos meilleurs fournisseurs, mais également une formule du midi entrée/plat ou plat/dessert au tarif attractif de 27,50 euros. En complément de notre activité individuelle, la cabane des des Praz est fortement demandée pour des prestations de type séminaires, mariages, ainsi que les soirées d'entreprise. *Overview* Nous recherchons un Chef Pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Le candidat idéal apportera sa passion pour la pâtisserie et son expertise pour créer des desserts exquis qui raviront nos clients. *Responsabilités* - Concevoir et préparer une variété de pâtisseries de haute qualité - Superviser la production de desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour élaborer de nouveaux menus et concepts - Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les coûts des ingrédients - Former et encadrer le personnel de cuisine sur les techniques de pâtisserie *Exigences* - Expérience préalable en tant que Chef Pâtissier ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie et des normes de restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de service rapide - Maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des aliments - Créativité, souci du détail et esprit d'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant (H/F) - HIVER
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. 3 postes de Chef de partie sont à pourvoir. Activités principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cafétéria SAISON24 Poste logé (H/F)
CHALET DE CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériels et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hotel en savoie (H/F)
73 - Savoie
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : * Gérer et animer l'équipe * Participer à l'élaboration des menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant (H/F (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : un/une COMMIS DE CUISINE. Expérience exigée. Equipe cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)