- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 5347601
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 5347601
Hyper U - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 37 - BOURGUEIL
Offre n° 5347601
Hyper U - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - BOURGUEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. Préparation des plats / Création de recette Optimisation de la rentabilité Gestion des stocks et approvisionnement Superviser et coordonner les activités de la brigade Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous Créatif, toujours avec de nouvelles idées Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Entreprise
Hyper U
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 2 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 2 Chefs de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef de partie H/F confirmé-e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert, travail à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 37 - CINQ MARS LA PILE
Missions : Participer aux activités de production de repas Participer aux missions de réception et de contrôle des marchandises Préparer et servir les repas dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA LICORNE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Vous maîtrisez et êtes opérationnel (le) dans les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité des produits et des normes d'hygiène Vous réceptionnez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre client . Vous participerez à la préparation des repas pour des résidents, dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - MAIRIE DE CINQ MARS LA PILE
37 - Indre et Loire
Référence CSP: O037241/011000218 Missions : Participer aux activités de production de repas Participer aux missions de réception et de contrôle des marchandises Préparer et servir les repas dans le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F
Temporis Doué en Anjou - 49 - DOUE EN ANJOU
La préparation de bons petits plats ne connaît aucun secret pour vous ? Vous aimez faire frémir nos papilles ? C'est une excellente nouvelle, car j'ai le poste qu'il vous faut ! Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F en restauration collective
49 - SAUMUR
[41300] CH de Saumur Agent réalisant des préparations alimentaires, il est chargé de les produire, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)