Chef Gérant - Lycée Professionnel H/F 44 - Nantes
Offre n° 5348273
Chef Gérant - Lycée Professionnel H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Scalers recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective en France, un.e chef.fe gérant.e H/F pour intervenir dans un lycée. Vous rejoindrez une équipe à taille humaine de 7 personnes dans un environnement bienveillant et organisé. Poste à pourvoir immédiatement Avantages : * prime * variable * Organiser et assurer la production des repas, avec le soutien de votre équipe, en fonction du concept, des effectifs et de la saisonnalité. * Élaborer les menus, gérer les stocks et veiller à la qualité des prestations servies. * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Superviser les opérations de gestion, contribuer à l'élaboration du budget, suivre les indicateurs clés (coûts, effectifs, prévisionnels). * Encadrer, motiver et accompagner votre équipe, en favorisant un climat de travail serein et collaboratif. * Intégrer et former les nouveaux collaborateurs, tout en assurant le développement des compétences au sein de votre brigade. * Représenter votre site auprès du client-partenaire, avec un véritable sens du service et de la satisfaction des convives. - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - 13ème mois - Statut agent de maîtrise - Primes - Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (service du midi) (H/F)
LE SET - 44 - LE BIGNON
À 12 minutes du centre-ville de Nantes, le complexe sportif multisport LE SET réunit : un restaurant, des activités de sports (Padel, Squash, Football, Basket, Badminton, Pilates, Yoga, Danse.) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier ou aide-cuisinier en intérim pour des missions ponctuelles en prestation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine avec expérience pizza si possible (H/F)
44 - ST HERBLAIN
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



