- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Landes
- Détail de l'offre 5348389
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Landes
- Détail de l'offre 5348389
Cost Controller Sud Ouest F/H - 70 HECTARES... ET L'OCEAN (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 5348389
Cost Controller Sud Ouest F/H - 70 HECTARES... ET L'OCEAN (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Nous recherchons notre Cost Controller pour nos maisons du Sud Ouest à compter du 17 février 2025 ! Vos missions : Etablir les méthodes et procédures nécessaires au contrôle des dépenses opérationnelles et frais généraux Calculer, en partenariat avec la direction et les services concernés, les budgets et en suivre les résultats (retours projet, clients, partenaires.) Surveiller les KPIs pour les différents centres de profit (hébergement, restauration, spa) Identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place des mesures correctives Assurer un reporting régulier Calculer les ratios F&B Faire le lien entre les chefs, les fournisseurs et les différents services de l'hôtel Réaliser l'inventaire et le contrôle des stocks Saisir au quotidien les livraisons sur l'outil d'inventaire Etablir les fiches techniques nourriture et boissons en collaboration avec les services concernés Réaliser diverses analyses sur les ventes (quotidienne, menu engineering, produits best-sellers...) Participe à l'optimisation des ratios marchandises Applique les procédures en matière de bons de commande, de bons de livraison et de facturation Analyse et optimise la gestion des fournisseurs en lien avec les équipes opérationnelles Profil : - Organisé(e) - Capacité d'analyse - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
70 HECTARES... ET L'OCEAN
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s'étend jusqu'à l'Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l'Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L'intérieur offre une décoration résolument graphique : l'ensemble crée un décor gai, ludique, qui joue - avec distance - les codes des sports locaux. Les vastes espaces du rez-de-cha...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager-Responsable de Service en restauration rapide (H/F)
KFC DAX - 40 - DAX
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction Jules & John (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 40 - Saint-Paul-lès-Dax
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de restaurant - Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 40 - Saint-Paul-lès-Dax
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
FUFU BAYONNE - 64 - BAYONNE
Restaurant traditionnel japonais spécialisé dans les Ramens recherche son manager pour notre établissement de Bayonne. De formation "hôtellerie/restauration" avec une expérience significative de 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 40 - ST PAUL LES DAX
Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de restaurant H/F Jules et John
40 - DAX
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Véritable bras droit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - BAYONNE SAINT-LEON - H/F
64 - BASSUSSARRY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)