Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - Romans-sur-Isère
Offre n° 5349477
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - Romans-sur-Isère - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Second de cuisine (H/F) à Romans-sur-Isère (26100) en CD. En tant que Second de cuisine (H/F) au sein de l'atelier culinaire Rhône-Isère, produisant 4 300 repas par jour, vous aurez pour missions principales : - Assurer la production culinaire en préparant et cuisinant des repas à partir de produits frais et de saison. - Travailler en équipe en collaborant avec le chef et les autres membres de l'équipe pour garantir un service efficace et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité. - Participer à la gestion des stocks en contribuant à la gestion des matières premières et des approvisionnements pour limiter le gaspillage alimentaire. Horaires : Du lundi au vendredi de 5h00 à 12h30 Salaire : Un salaire brut mensuel de 1 865.50EUR Avantages : - 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Avantage en nature repas permettant de déguster chaque jour la cuisine de l'établissement - Mutuelle avantageuse offrant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise Description du profil : Description du profil recherché : - CAP Cuisine ou équivalent - Connaissance et maîtrise des normes HACCP - Une expérience en collectivité serait un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 2000.0 Euros
- 13 éme mois / pirme d'ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA SANNE - 38 - SALAISE SUR SANNE
Le Relais de la Sanne est un bar restaurant situé à Salaire. Véritable institution, notre établissement prépare une transformation importante dans les mois à venir : rénovation du bâtiment, travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Confirmé H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Description du poste : Type du contrat : CDI à temps plein Prise de poste : Dès que possible Temps de travail : Du lundi au vendredi + 1 samedi par mois. Localisation : Saint-Laurent-en-Royans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MANDIBULE - 26 - ALIXAN
Le restaurant Mandibule, spécialisé dans la cuisine semi-gastronomique, s'approvisionne exclusivement auprès de producteurs locaux dans un rayon de 20 km. Tous les plats, y compris le pain, sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste chaud sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Restaurant du centre ville de Valence recherche son Chef de cuisine H/F. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade en brasserie ou restaurant gastronomique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LE CLOCHER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein de l'établissement LE CLOCHER à Tournon sur Rhône, vous suivrez une formation de Commis de cuisine h/f en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Vos missions & nos attentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 26 - Bourg-lès-Valence
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANDIBULE - 26 - ALIXAN
Le restaurant Mandibule, spécialisé dans la cuisine semi-gastronomique, s'approvisionne exclusivement auprès de producteurs locaux dans un rayon de 20 km. Tous les plats, y compris le pain, sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



