Directeur de Cuisine Centrale - Marseille 9ème F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 5349728
Directeur de Cuisine Centrale - Marseille 9ème F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Descriptif du poste: Vous souhaitez apporter votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une structure mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Directeur de Cuisine Centrale H/F pour vous confier les missions suivantes : Le Directeur fédère et anime au sein de la Cuisine Centrale l'équipe de production en vue de préserver le patrimoine commercial de notre client en fidélisant les clients. Il optimise les résultats économiques de la cuisine centrale, sur la base de la bonne réalisation du budget, en développant le chiffre d'affaires avec profitabilité. Il est le représentant et le garant de la qualité de l'image de marque et du professionnalisme de la structure. Il veille au maintien du bon climat social et à la bonne gestion des ressources humaines en adéquation avec les politiques de notre client. Rôle au niveau de l'entreprise : - Participe à la construction du budget de la cuisine centrale dans un souci de rentabilité en déclinaison des objectifs de notre client - Assure un reporting régulier auprès de son Responsable Hiérarchique (RMA et reporting divers formalisé ou pas) - Conçoit et garantit la mise en œuvre des plans d'actions et de leur suivi dans les domaines économique, qualitatif et social - Organise et ajuste les ressources pour mettre en œuvre l'atteinte des objectifs - Est garant de la bonne application des éléments contractuels et de la satisfaction des clients - Garantit le respect de la réglementation Qualité, Hygiène et Sécurité - Assure la mise en œuvre de la Fidélisation - Contribue à la préservation et au renouvellement des contrats - Crée une dynamique managériale positive en animant les cadres et agents de maîtrise placés sous sa hiérarchie - Anticipe les besoins en recrutement et développe la promotion interne (plan de progrès, GPEC) - Réalise et fait réaliser par son équipe les entretiens annuels d'évaluation - Gère avec le service RH les situations individuelles (procédures disciplinaires.../contentieuses) - Est le garant du bon déploiement des politiques de notre client Rôle au niveau de la Cuisine Centrale : - Saisie, Contrôle et Validation des commandes en collaboration avec le Responsable de production et l'adjoint de la cuisine centrale - Réalisation des autocontrôles internes - S'assure de la saisie de l'enregistrement des factures, de la réalisation et saisie de l'inventaire et de la formalisation et de la validité de la Fin de Mois - Surveille voire assure la logistique livraison - Manage les ressources humaines et recrute - Assure le suivi de tous les ateliers avec l'adjoint et le chef de production - Informe et conduit le changement - En charge des contrats et du planning de la Cuisine Centrale - Est responsable du Suivi communication client - Courrier client. Profil recherché: Vous avez une expérience confirmée sur un poste similaire de directeur de cuisine centrale en restauration collective dans le secteur de la santé. Vous êtes reconnu pour vos compétences en gestion et souhaitez évoluer à l'avenir.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 42 - 42 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Hunteed
Notre client est une entreprise familiale, à taille humaine, spécialisée dans la restauration et les services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire. Elle développe une expertise culinaire en santé et se distingue par une cuisine généreuse, innovante et un accompagnement constant au quotidien ainsi que dans les projets d'établissements de ses clients. Créée en 2001, par son actuel dirigeant, l'entreprise compte à ce jour environ 1300 collaborateurs et réalise u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
H/F (H/F)
SONILO - 13 - AIX EN PROVENCE
Etablissement de restauration rapide: salades, sandwiches, plats cuisinés, desserts. Travail en produits frais et faits maison recrute un cuisinier (H/F) - Service du midi uniquement du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LA PERLE - 13 - MARSEILLE 01
Vous aimez les produits frais, de saison. Vous êtes à l'aise techniquement, bon gestionnaire et manager bienveillant. Vous souhaitez travailler dans un restaurant et une cuisine refait à neuf avec du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LIN KA - 13 - MARSEILLE 06
Il faut plus de cinq ans d'expérience dans la préparation de la cuisine du Shandong, connaître le français;
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEUX MINOTS - 13 - BELCODENE
Pour la saison de mai à septembre, vous assurez la préparation des plats et menus de la carte, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
ELIANE ET PAULETTE - 13 - MARSEILLE 02
Pour un restaurant dans les Docks Village, je recherche un Cuisinier Polyvalent H/F pour les services du midi. De l'expérience serait souhaitée. Je recherche une personne qui aime cuisiner, avec de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous serez en charge en plus de la préparation des plats chauds/froids : Gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le Bistro 515 Grill, cherche son ou sa cuisinier(ère) pour la saison été 2025 !! Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats pour les services et Brunchs ! - Cuire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - CASSIS
CDD saisonnier cuisinier saison 2025 dans restaurant bord de mer Cassis (13). 1 service par jour au déjeuner , 39 h / semaine. Horaires 9h00 - 15h30 1 jour de repos par semaine. Stationnement assuré
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
IL PINOCCHIO II - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier/ère confirmé(e) Vous une expérience significative en cuisine. Vous réalisez une carte déjà existante classique et traditionnelle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)