- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 5350819
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 5350819
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - CRIEL SUR MER
Offre n° 5350819
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - CRIEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LA PECHERIE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Restaurant La Pêcherie situé à saint Valéry sur somme, recherche pour 2025 deux cuisiniers confirmés qui pourront prendre le poste de second de cuisine et le poste de chef. Repos le jeudi soir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EKIN - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine orientale / turc traditionnelle. Jours de repos à définir. Possibilité d'accompagnement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI-e Cuisinier-ère (H/F)
A LA MARMITE DIEPPOISE - 76 - DIEPPE
Vous souhaitez préparer un CAP ou un BP de CUISINIER par la voie de l'apprentissage. Venez apprendre votre métier avec nous : préparer et cuisiner entrée, plats et en particulier des poissons, au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et aurez comme missions principales : - Assister le Chef de cuisine - Diriger, en l'absence du Chef de cuisine, l'équipe de cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
S.N.C CHEZ TONIO - 76 - TORCY LE GRAND
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recrutons pour un restaurant traditionnel situé à Saint-Valery-sur-somme un cuisinier (H/F) Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine. Tout est fait maison. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TOURELLES - 80 - LE CROTOY
Placé(e) sous les ordres du chef(fe) de cuisine, vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FLASH - 76 - DIEPPE
Vous serez en mesure de cuisiner le plat du jour pour les services du midi du lundi au vendredi. Vous devez être autonome sur le poste, vous réaliserez, seul, 20 à 40 couverts. Horaire 08h30 - 16h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie H/F
LE BISTROT ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de cuisinier. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maîtrisez parfaitement les cuissons. deux jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CAFE DE JEANNE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Avoir au minimum 2 ans d'expérience - savoir faire les préparations, envoyer les plats et les mettre en place pendant le service, avoir un minimum de connaissance sur les entrées et dessert. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)