Assistant Manager de restaurant (H/F) 06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Offre n° 5351086
Assistant Manager de restaurant (H/F)
06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Timeless elegance and iconic glamour on the Côte d'Azur. With a guestbook signed by everyone from Elizabeth Taylor to Winston Churchill and an enviable perch overlooking the Mediterranean Sea, the palatial spread of the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel has been the epitome of Côte d'Azur chic for more than a century. Today, sumptuous rooms with views from Nice to Monaco, Michelin-starred Provençal and Mediterranean cuisine and a lively pool club keep this landmark hotel at the forefront of Riviera life. DESCRIPTION Nichée dans un écrin de verdure face à la Méditerranée, La Véranda incarne le charme authentique du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel et de la Côte d'Azur. Ce restaurant, à la fois élégant et décontracté, célèbre une cuisine d'inspiration méditerranéenne. Nous recherchons un Assistant Restaurant Manager (H/F) passionné, rigoureux et motivé pour rejoindre cette formidable équipe. Votre mission : En soutien du Directeur Restaurant & Bar de La Véranda, vous êtes un pilier du bon fonctionnement opérationnel du restaurant. Vous encadrez, soutenez et inspirez votre équipe au quotidien pour garantir une qualité de service exceptionnel. Vous jouez un rôle essentiel dans la création d'une atmosphère conviviale et raffinée, où chaque client se sent accueilli comme un hôte privilégié. Vos responsabilités principales :***Coordonner les opérations quotidiennes du restaurant avec efficacité et réactivité. * Accompagner, encadrer et développer les talents de votre équipe dans un esprit de bienveillance et d'exemplarité. * Veiller au respect des standards Four Seasons et à la satisfaction constante de nos clients. * Collaborer étroitement avec les autres services (banquets, cuisine, front office.) pour garantir une fluidité parfaite dans l'expérience client. * Participer à la planification des équipes, au suivi des performances et à l'atteinte des objectifs opérationnels. Profil recherché :***Expérience confirmée dans un poste similaire, en restauration haut de gamme ou hôtellerie de luxe * Excellente connaissance du service en salle et de l'accueil client * Leadership naturel, sens de l'organisation, esprit d'équipe * Aisance relationnelle, dynamisme et attitude positive * Français et anglais courants exigés ; toute autre langue est un plus * Maîtrise des outils opérationnels (dont le logiciel Micros) AVANTAGES Rejoignez l'équipe prestigieuse du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, et découvrez une carrière où le luxe rime avec excellence. En tant que membre de notre famille Four Seasons, vous bénéficiez de nombreux avantages : Évolution de carrière : Profitez des opportunités d'évolution au sein de l'un des plus grands groupes hôteliers au monde. Nuitées découvertes : Vivez l'expérience unique de nuitées gratuites ou de tarifs préférentiels dans les établissements du groupe (sous condition d'ancienneté). Mutuelle d'entreprise à 100% : Restez serein avec une couverture santé complète, entièrement prise en charge par l'entreprise, lors de votre contrat. 13ème mois & primes : Bénéficiez d'un 13ème mois sous condition d'ancienneté, ainsi que de primes d'intéressement, de participation et de cooptation. Stationnement gratuit : Garez-vous facilement à proximité de l'hôtel. ️ Repas de qualité : Savourez des repas gourmands dans notre restaurant du personnel. Rejoindre le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, c'est bien plus qu'un simple emploi. C'est intégrer une maison d'excellence, où chaque détail compte, et où votre bien-être est notre priorité. À bientôt parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
06 - NICE
Pour un hôtel 5* Luxe situé sur la promenade des anglais, sous l'autorité du Chef Econome, vos principales missions sont les suivantes : - gérer les commandes et la réception des livraisons - gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK LINGOSTIERE - 06 - NICE
Vous avez le sens du commerce et du management positif des équipes Vos missions: - Gestion de shift - Satisfaction des clients mais aussi le bon travail et l'épanouissement des équipes. - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisson (H/F)
LA MULE - 06 - LA TURBIE
En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les hauteurs de Monaco à La Turbie cherche à compléter son équipe en embauchant un (e) responsable cuisson. Vous jouerez un rôle essentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 06 - ANTIBES
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de point de vente (H/F)
ILOVERT - 06 - Nice
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AZ RECRUTEMENT - 06 - Nice
Manager en restauration rapide - Antibes Salaire : 2 300 à 2 600 € brut mensuel selon expérience (soit environ 1 800 à 2 000 € net) Contrat : CDI - Temps plein Nous recherchons un(e) Manager pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Assistant manager restauration rapide (Manager en restauration rapide) (H/F)
Zeonis Group - 06 - Nice
Vous aimez le terrain, le challenge et le management ? Le restaurant KFC situé à Nice Riquier recherche un(e) Assistant Manager pour accompagner le développement de son équipe et de ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager d'équipe en restauration rapide (Manager en restauration rapide) (H/F)
Zeonis Group - 06 - Cagnes-sur-Mer
Ouverture prévue le 16 décembre - Rejoignez l'équipe fondatrice ! Vous souhaitez relever un nouveau défi dans une enseigne internationale en pleine expansion ? Le tout nouveau KFC de Cagnes-sur-Mer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 06 - Nice
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 06 - Antibes
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



